15:56 

Минутка рекламы

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Замечательная meow-fix, что когда-то подарила нам чудесный фанфик по "рулетке", закончила свою собственную книгу под названием "Нулевой архетип". Если у вас будет желание и время - почитайте. Первые три главы - ознакомительные, так что, если вам понравится, то можно поддержать автора, купив электронный вариант законченной книжки вот >>тут<< *убежал дальше делать дела*.

15:06 

Летом все нормальные художники где?

Amertath
Homo Ludens. Animal inside.
Правильно -- на пленэрах.
А у меня -- какие пленэры? Горы и море -- только через месяц, а сейчас -- зубодробящая беготня между городом и дачей, наперегонки с дождём и трамваями.
И вот тут вдруг -- совершенно внезапно ВДРУГ! -- я был одарен пучком самодельных скетчбуков, сделанных лично бабушкой в порыве переплётной практики лет эдак 50 назад. Наверняка даже больше 60... За овер дофига десятилетий они не расклеились и не подрались, и смотрятся для своего солидного возраста более чем достойно. Разве что страницы несколько пожелтели. Идеально для набросков! Половину у меня тут же отобрала Мышь... Так что теперь я практикую в них наброски окружения -- по фото-референсам, ибо иначе рукожоп. Беда у меня со всем, что не состоит из мяса и костей, беда... :-/




Что-то получается чуть лучше, что-то почти всё чуть хуже, но, кажется, подходящую технику я нащупал.

@темы: хроника n-воплощения, тварррчество, рисунки, бабушкин скетчбук, kosyakable, >_O

13:15 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Снилось, что брожу по чужому, незнакомому городу, изучаю тесные дворы-колодцы, вхожу в дом и поднимаюсь по крутой высокой лестнице, серой, исшарканной, с шаткими деревянными перилами. Останавливаюсь на пролёте уже под самой крышей почти, и тут меня нагоняют мама с Геной. Я смотрю на них и понимаю, что Гена теперь мой отчим, настоящий, что они с мамой поженились. И эта мысль делает меня таким счастливым, я обнимаю их, лепечу поздравления.
Проснулся с чувством разочарования. Они вряд ли поженятся, даже сейчас, когда мама не стесняется ни обнять его, ни поцеловать, когда он обедает у нас несколько раз в неделю и хозяйничает во дворе. Гена был с дедом до самого конца. И я был бы счастлив иметь такого отца, как он, потому он мне больше отец, чем биологический чёртов батя, не давший мне ничего, кроме прищура глаз. Он единственный, кто не делал мне зла и ничем, никогда не обижал.

@темы: Сновидения, Семья

08:50 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Тайга

главная