Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:44 

Снова про религию

Шаман-волк =) Наверно по разным зверюшкам попробую их сделать, еще знаковые это точно сова, и наверно олень =) Но в комикс они возможно-таки не влезут, но как материал пускай будут =))
читать дальше

А это из комментов вытащу, просто про то, почему ушли шаманы =))
читать дальше
___

Сделаю небольшую пометку на счет религии у кайдов.читать дальше
запись создана: 13.11.2014 в 12:04

19:57 

Да твою ж маму!!

Еще села поискать рефы по носам. Почему я сразу не додумалась искать рефы для кайдских носов в фотках для пластических операций? Все изображенные там девушки избавляются от тех носов, которые мне как раз нужны! На самом деле иногда даже удачно получалось.. но все равно, эти носы, они так прекрасны. Теперь у меня целая коллекция картинок "до-после" =)))
____
Я опять все забыла!! Я постоянно забываю, да что за фигня! Ну Зи, ну кидай ты как увидишь, ну скока можно, ну азаза! Аййй... Но вот короче, на открытие уже никому не светит, но можете прийти в другое время, не знаю там про платно-неплатно =)) Это про мой диплом, если кому еще интересно, можете увидеть его тут.

@темы: Про жизнь

20:16 

09.11.2014 в 16:21
Пишет trollsha:

Щенки ценныя, полезныя, даром! ЕКАТЕРИНБУРГ и окрестности
Ласька, может сделаешь перепост? Тебя много народу читает, вдруг взлетит?...

Подруге в сад подбросили щенков породы Балтымский кабысдох, 7 штук.
Возраст - где-то 1,5 месяца. Имеют шанс превратиться в собак среднего или более чем среднего размера. Хорошо утеплены. Подойдут для содержания на улице. ну или дома, если их регулярно гулять. Сообразительные, веселые, без физических недостатков. Разные цвета в наличии!

Сейчас живут в неотапливаемом сарае, зато ежедневно жрут горячий суп. Сдавать их СпецАвтоБазе или утилизировать иным образом подруга не хочет, но перспектива содержания семи собак ее почему-то не радует. Надеется, что хоть парочку возьмут. Уже подала объявления куда только можно.

Вот такие собачи:


еще слайды

Ну, вдруг надо кому?

Контакты попечителя:
8 95о 6529 777, Елена
Пошта: sadsun@rambler.ru

URL записи

19:40 

генератор спонтанного массового безумия на дровах

Даже не знаю, на какое место дать ссылку..
Началось с жирного тролля, а потом как по накатанной
тут
а дальше смотрите по ленте снизу влево.
А это просто про разврат

03:56 


Посмотрела я The Secret of Kells. Вещь классная, необычная в плане исполнения, но если бы ее сделать было чуть больше не на компе, а руками - было бы вообще круто, но это просто чисто мое, меня немножко коробит эта ровная компьютерная заливка местами, или может колорита бы немного добавить, а то тоже порой цвета красиво бывают, а порой рвут немножко. Хочется пересмотреть еще разок как-нибудь =)
Порадовало, что опять же встретила родственника своего героя =))

читать дальше
Брэндан с Элькой достаточно похожи, оба рыжики с сине-зелеными глазками, и еще у каждого есть большой угрюмый мужык, который не разрешает встречаться с другим харизматичным мелким мужычком с сережками и всяческими бутильками =))) Только у Брендана это дядя и брат Айдан.. или Эйдан правильней , а у Эльки это батя и дядя Айрат =)) вот таки дела.

Музончик там тоже ничего так =)


Listen or download Bruno Coulais Ending for free on Pleer

@темы: Не манга, Эля, музыка

20:48 

Буду мучиться с фонами без фактурных кистей.
www.livestream.com/zionka
запись создана: 04.10.2014 в 01:22

23:22 

Начала вот сегодня, и в принципе завтра могу и закончить =)) Захотелось сделать небольшую зарисовочку для большего погружения в атмосферу пролога =) Еще надо будет потренировать элементы пейзажа, всякие травки-муравки, а то не получается пока один фрейм сделать =))
читать дальше


Работа с концептами. Как я уже писала, что приходится постоянно повторять работу с концептами снова и снова, поскольку концепты предыдущих лет устаревают сильно и к работе непригодны. Но они и не очень интересны, поскольку тут нет ничего эффектного, из-за их простоты приходится работать над какими-то незначительными деталями, которые важны только для меня. И сказывается отсутствие опыта в работе с такими вещами, поэтому самые очевидные вещи даются мне с трудом.
Жалею, что у нас на факультете не было истории костюма, как мне его не хватает сейчас.
читать дальше

размышления
В общем, много всяких деталей, над которыми придется работать =))

Еще когда работала над лошадьми пржевальского, нашла еще несколько похожих непарнокопытных, которые могли бы обитать в тех местах. Не уверена на счет картинок, они в интернете перемешаны.
читать дальше

@темы: Эля, Характеры, Мелкий, Лошади, Комикс

21:06 

Щас я буду подменять Хайм тут =)
www.livestream.com/heathhaime

Возможно повторим в воскресенье вечером часов в 6-7 вечера по москве. Было здорово!

Вот вам вчерашний небольшой набросочек по мотивам одной фотки.

20:09 

Анимация прикольная =) Тащено у друже =)
30.10.2014 в 17:26
Пишет Хохум:



URL записи

13:17 

Все, пока я устала над первой частью работать =))) Может потом доделаю еще какие-то детали, но пока надо закончить вторую часть =)) Вижу, что немного похоже на свалку, слишком много деталей, не хватает каких-то простых локальных плоскостей, которые дали бы немного отдыха глазу... но не вышло никуда такие пятна засунуть, поэтому пусть так останется =))
Оригинальный размер

Картинка

Вторая часть =) Очень устала, посмотрю потом еще раз. Не уверена на счет длины конечностей, и очень подозрительная Шарв, мне ее тяжеловато рисовать, не хватило уже сил на нее. Да и у мелкой пельмешки лицо надо еще посмотреть. Но как-то так =)) Кто не читал, в условиях флешмоба было нарисовать ярмарку, продавцов и слоняющихся. Я обоих сделала =)) Почти сразу идея пришла.

Картинка



Никто ниче не хелловин рисовать не будет? Я на тот флешмоб вот сегодня начала, тянула до последнего, оставила себе 2 дня на исполнение, и потом надо опять за комикс браться =))) На самом деле я это за праздник не считаю, но блин, эти тыквы! Еще с училища обожала натюрморты с тыквами! Итого у меня 7 кайдов, 1 полуэльф, 1 кот и мноого тыкв! И одно колесо =))
Фрагмент наброска, завтра буду красить =))


запись создана: 28.10.2014 в 10:22

00:20 

Ходила сегодня переделывать свой злосчастный зуб, с которым борюсь уже много лет. Самое клевое посещение дантиста! Я почти подремала полчасика =))) Переделали каналы, вытащили старый штифт, сделали новый зуб... и он синий =))) Теперь у меня есть свой блютус =)) В следующем году коронку поставят, если все ок будет =)

Тот неловкий момент, когда к тебе пришли чинить крышу, а ты только что запихнул в рот огромный кусок мяса с картошкой.. И ты пытаешься одновременно его проглотить, понять, что этот мужык от тебя хочет, и придумать, что сказать в ответ...



!!!АААЩЩЩАЩАЩАШШ!!!

все, можно дальше рисовать... заколебалась если честно =))) Для флешмоба я уже давно переборщила, я просто его добью!

10:52 

Набросочек Зи =)
читать дальше

Снова погрузилась в пролог =)) читать дальше
читать дальше

а еще Мелочи сегодня 25 летов. Получается, что появился он у меня в 17-тилетнем возрасте.
запись создана: 26.10.2014 в 12:11

@темы: Зи, Сюжет, дядя Айрат

21:38 

"Стрим" группы Мельница =)))

00:15 

черт

22.10.2014 в 17:18
Пишет Meethos:

Как рисовать


Как всегда нет слов.

URL записи

Это я тоже оставлю себе, классный музончик


22:49 

Тараканы... тараканы в глубине!

Вчера что-то поднялась тема о негативе =)) Решила немного "заглянуть персонажам под юбку" и немного поразмышлять о слабостях и проблемах некоторых героев, которые я вижу на данный момент, и о том, как они пытаются от них избавиться. бла-бла

Персонажи и их тараканы

09:09 

Еще хочу сказать спасибо всем тем, кто не закрывает записи о своих переживаниях. Мне они очень важны, я всегда читаю и сопереживаю вам, и думаю о жизни каждого из вас, почему людям становится порой так печально в этой жизни. Конечно хочется, чтобы у вас все было лучше! Но то, что вы делитесь своим негативом, а не держите его в себе, для меня бесценно. Я знаю, это странно, но это как-то так.

В перерывах между мыслями по страничкам уточняю какие-то портретные черты и тренируюсь в линии. Это для меня самое сложное, поэтому просто привычные лица в привычном ракурсе. Постепенно научусь, небольшой прогресс уже есть за эти месяцы =))
Дядька и Устан
читать дальше
___

Я пока пожалуй отложу стримы, хочется поработать над комиксом. Немного покрасила страницы и еще немного поработала над сбруей и рисовки одежды в комиксе. Попробовала еще раз покрасить дядьку на коне, нашла уместное обмундирование, наверно перерисую немножко некоторые фреймы. Стала вроде больше работать линией, стало проще. Вначале линия была уж очень хлипенькая, объемы не держала, и была немного закругленная. Щас пробую работать чууть-чуть иначе.
Как обычно частично ручками, частично на компе покрашено. По размеру коняшки скорее такого размера должны быть, хотя можно было всадника сделать чуть меньше.
читать дальше

про TR
запись создана: 20.10.2014 в 08:45

12:54 

Очередная мелочь в проработке

Просто в голову пришла очередная небольшая сценка и небольшое уточнение характера. Не забыть для пост.

читать дальше
Вот такие вот вроде не важные, но забавные мелочи =))

@темы: Эля, Сюжет, Гриша

08:10 

Zarafa

Смотрю щас. Неплохая вещь, есть офигенные персонажи, такие как этот дядька и очаровательнейшая пиратка =)

читать дальше

03:50 

Тролльское музло

Мой друг постарался и собрал коллекцию тролльского музла =) сохраню ее у себя =)
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

@темы: музыка, Тролли

03:44 

оставлю это у себя

16.10.2014 в 22:04
Пишет А. Кришан:

Рассказы о Бабеле
Автор: Константин Паустовский


Он достал из стола толстую рукопись, написанную на машинке. В рукописи было не меньше чем двести страниц.

— Знаете, что это?

Я недоумевал. Неужели Бабель написал наконец большую повесть и уберег эту тайну от всех?

Я не мог в это поверить. Все мы знали почти телеграфную краткость его рассказов, сжатых до последнего предела. Мы знали, что рассказ больше чем в десять страниц он считал раздутым и водянистым.

Неужели в этой повести заключено около двухсот страниц густой бабелевской прозы? Не может этого быть?!

Я посмотрел на первую страницу, увидел название Любка Казак и удивился еще больше.

— Позвольте, — сказал я, — я слышал, что Любка Казак — это маленький рассказ. Еще не напечатанный. Неужели вы сделали из этого рассказа повесть?

Бабель положил руку на рукопись и смотрел на меня смеющимися глазами. В уголках его глаз собрались тонкие морщинки.

— Да, — ответил он и покраснел от смущения. — Это Любка Казак. Рассказ. В нем не больше пятнадцати страниц. Но здесь все двадцать два варианта этого рассказа, включая и последний. А в общем в рукописи двести страниц.

— Двадцать два варианта? — пробормотал я, ничего не понимая.

читать дальше

URL записи

Тайга

главная