Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

Silly Wizard and Andy M. Stewart

Очередная потеря.
Умер самый прекрасный шотландский певец Энди М. Стюарт, но его голос навсегда останется с нами!
Кто следующий?



Снова скажу о том, как я люблю их песни =))

читать дальше
запись создана: 18.03.2014 в 14:38

@темы: музыка

23:25 

25 января 2015 г. в 9 утра погиб от старости наш псец Филя. Класный был собакен, чуток не дожил до нового года. Ему было 16 лет, и че он тока не поперевидал на своем веку =) Не каждый пес мог бы похвастаться такой биографией! Филя ездил на поездах, плавал на лодках, летал на самолетах. Тонул в реках, дрался с ротвейлерами и не любил носить зимнюю одежду. Вот такой был наш собакен =)

читать дальше

12:38 

Я тут прнс

Дуракаваляние

Никогда раньше не занималась сбором таких мемов, но тут что-то решила посмотреть, что я натворила за этот год. Он был достаточно насыщенный. Зимой я готовилась к выставке и начала рисовать для артбука Dragon Days, потом с мая по июль я находилась в России, в мае у меня были многочисленные встречи, выставки, ивенты, а так же поездка в сибирь. В июне продолжались встречи и рисование первого комикса, а где-то на рубеже НЯ и ЛЯ я поехала в Анапу. После в Августе я направилась в Казахстан. Август мне запомнился челленджем на костюмы =) С осени я начала заниматься анимацией, так же там был выпуск артбука и внезапный календарь на 2016. Ну и ноябрь у меня запомнился челленджем про художников. Ну и декабрь был какой-то туманный.. наверно комиксы =))

читать дальше

02:45 

херня

сюда буду сваливать херню



читать дальше

читать дальше

08:20 

Снег

У вас еще не выпал снег? Тогда мы идем к вам!

читать дальше

20:58 

Немного начала и конца

Примерно такое обещает быть начало. Коротенький кусочек.
___

читать дальше

Примерно таким обещает быть конец, но не совсем..

читать дальше

23:24 

Немного о политике в мире и отношениях

Еще 2 кусочка написала. Каждый раз поражаюсь тому, насколько все же литературный язык дополняет образы и дает чего-то такое, чего бы я, пожалуй, не нашла просто рисуя или записывая сценарий.
События того же дня, но я пропустила один кусок
____

читать дальше

08:35 

Немного скушного быта

Еще однин большоооой кусок зарисовки мирной жизни почти из самого конца истории.. Как я буду отсюда для комикса выбирать - не знаю... слишком много диалогов.
И все без картинок.

читать дальше

@темы: Сюжет, Текстовые зарисовки

22:09 

Календарь и Артбук

предыдущее

Мы решили немножко поспамить первьюшками нашего календаря.

Время движется к Новому году, и настаёт пора запасаться календарями и подарками.
А у нас как раз есть, что вам предложить: календарь и открытки с фантастическими персонажами и существами!
Приобрести его и другие интересности вы можете здесь: https://vk.com/market-76511622


запись создана: 11.10.2015 в 03:10

22:56 

Думаю насчет изменений. На всякй случай продублирую и сюда

читать дальше


09:41 

Немного Экшона

Как я уже упоминала, Мелкий - сбежавший от Валеры опытный образец.

Пока что у меня в сюжете стоит то, что Мелкий как раз потерял брата тогда, когда тот его точно так же прятал в подвале от людей. Эльку нашли и забрали в рабство, а Мелкий остался совершенно один. Ему тогда было примерно 7-8 лет, а его старшему брату Эльке лет 15-16. На момент данного эпизода Мелкому примерно 17 должно быть, или около того, но выглядит он намного моложе и мельче из-за тяжелых условий выживания.

____

Вдруг в ворота постучали. Дядя Гриша взволнованно глянул в окно.
- Хм... кто там может быть? Соседи чтоли?.. - и он обратился к Зи, идя в сторону подполья — ну-ка, подь сюда, у меня есть для тебя секрет...
Зионка поспешила за дядей Гришей.
- Помнишь, я тебе рассказывал про того, одноглазого? - начал он, открывая погреб — так вот, у него явно было какое-то опасное прошлое... — продолжил он, спускаясь, и нащупывая на дне еще что-то — ...и мы с ним соорудили тайник, в котором он мог бы прятаться, чтобы его не видели посторонние, если кто-то ко мне приходил.. ну там, заказ взять на изделие, или еще что... Не хотелось ему лишний раз... светиться.

читать дальше

@темы: У Гриши, Текстовые зарисовки, Сюжет, Мелкий, Зи, Гриша

21:41 

Про Яшку

Мне очень тяжело дался этот эпизод, во многом просто потому, что я не представляла себе многих деталей. И в голове у меня было СОВЕРШЕННО все иначе. Но как только мысли стали формироваться в текст - все сразу же начало приобретать иную форму. Текст никак не хотел складываться так, как я его представляла изначально, поэтому я просто пустила все на самотек. У меня задумывался здесь снова большой диалог - но все закончилось музыкой. Очень сильно тренирует мозги, мне прям процесс написания доставляет. К сожалению картиночки нет пока.

читать дальше

@темы: Уст, Текстовые зарисовки, Сюжет

08:51 

Немножко голубизны

Честно - пока писала, казалось что делаю какой-то яойный фанфик низкого сорта =)))) Ну, чем богаты, тем и рады.
Кстати, порадовалась, что Мелкий принял православие, и теперь хоть от его лица можно использовать такие привычные мне выражения как "Боже мой!", "Черт!", "Господи!" и прочие религиозные фразочки. Потомучто каждый раз подмывает использовать даже тот же "черт", но потом вспоминаешь, что у кайдов не было ни чертей, ни господа, и ничего такого подобного =))) Наверняка есть аналоги, но не это конкретно.

Захотелось зафиксировать встречу братьев. Даже каляки какие-то есть быстрые.
____

- Господибожемой!! Ты же кайд! Настоящий кайд! Я никогда в своей жизни не видел других кайдов кроме себя — от крайней степени возбуждения Мелкий протараторил это на странной смеси родного и человеческого языка, что его соплеменник едва смог уловить смысл сказанного.

читать дальше

@темы: Встреча братьев, Мелкий, Сюжет, Текстовые зарисовки, Эля

07:20 

"Мама, я не могу остановиться!"

Вот, но только без картинок. Что-то меня графоманий обуял сегодня.
Писала то, что в голову лезло, потом буду урезать лишнее.

___

Элька со всех ног несся по улице, иногда даже врезаясь в прохожих, неспешно идущих по своим делам. Сопровождаемый проклятьями и ругательствами со стороны оттесненных с дороги кайдов, он продолжал свой стремительный бег. И наконец за поворотом он увидел знакомую фигуру, стоящую около загонов с лошадьми.

- ...ну вот, представляешь, у меня лошадь резко как вкопаная встала, а я через голову перелетел, и прям в тундюк (решетка, закрывающее верхнее круглое отверстие в юрте) к той бабе и проскользнул. Ну кто ж знал, что она в юрте одна-то была? Ну я и это..
читать дальше

Вот вам овец, ягненок и расседланый конь в кошаре для атмосфэры. Это было весной.



И немного из старого, просто зарисовка.

- Дядь-дядь, а ты видел море??
- Ну видел.
- А какое оно? Там кто-нибудь живет??
- Один раз я видел, как волны бились о берег и после каждого удара из морской пены получалось по овце. И через некоторое время на берегу собралась целая отара. Я ее - в кучу и пригнал сюда.. прошлой весной, помнишь?
- Ухты! Это были настоящие морские овцы? И у них была пенная шерсть??
- А то ж! Потому у них и шерсть белая! А знаешь почему черные бывают?..

- Айрат, не морочь пацану голову своими выдумками...

читать дальше

@темы: Пролог, Сюжет, Текстовые зарисовки, Уст, Эля, дядя Айрат

22:52 

Спасибо NochieL за данный эпизод, подсмотрела из ее жизни =))
Захотелось повыкладывать куски сюжета в таком виде. Да, я могла бы скрывать все свои наработки и не спойлерить, но мне не хочется =))

Пояснения такие. Даже самый хилый кайд может натворить делов, поэтому в качестве безопасности Валера накачал его какой-то херней, от которой Мелочь был абсолютно не адекватен. Но иногда у него случались проблески сознания, коим он воспользовался во время побега. Такие проблески как правило заканчивались не самым радужным образом, и Мелкий чувствовал себя крайне не очень и в итоге мог совсем вырубиться.

Вторую попытку сбежать он совершил уже будучи у дяди Гриши, выпрыгнув в открытое окно, во время очередного "прихода". В чем мать родила он носился от дяди Гриши по улице с дикими воплями. Но на долго его не хватило, и он был вернут обратно в дом. После того, как он очередной раз пришел в себя, с ним пыталась наладить контакт Зи. Ну и собственно вот.
____

Зи осторожно заходит к Мелкому, неся в руках стакан воды. Мелкий завернулся в простыни, сидя на кровати, и недоверчиво смотрит на девушку, вжимаясь в ковер на стене.

читать дальше

@темы: Текстовые зарисовки, Сюжет, Мелкий, Зи, Гриша, У Гриши

08:10 

Если в целом говорить о героях, тоже можно зафиксировать такую штуку, попробую по крайней мере из того, что я щас вижу.

Каждый персонаж должен раскрыть определенную проблему, чтоли, чтобы он был не просто так. Не всех персонажей могу пока уложить в односложное определение, но попробую как-то так.

1. Зионка

2. Мелкий

3. Элька

4. Дядя Айрат

5. Шарв

6. Дядя Гриша

7. Устан

8. Яхшигюль

9. Ксения

10. Мать братьев и сестра дяди Айрата

11. Отец братьев и Айрато-ненавистник

12. Валера

остальной мусор

Вот и все на сегодня. Мысли зафиксированы.

@темы: Характеры

05:09 

Кажись потихоньку начинает складываться линейка Шарв и ее основная роль.

Как я уже говорила, у меня в истории есть 3 фигурирующие расы: кайды, люди и эльфы и различные их межрассовые производные. С последними как раз вся проблема, поскольку раса эльфов была зачата не мной, но мне бы очень хотелось внести их в сюжет.

Проблема Шарв была в том, что она появлялась только в самом начале, раз в середине и в самом конце и никакого сочувствия к данному герою у меня не было, поскольку появлялась она каким-то достаточно случайным образом.

Щас я поняла, что посути Шарв является некоим родом ориентира или пинком для некоторых персонажей. Даже не зря я ее нарисовала с поднятой рукой, будто она собирается на что-то указать.

бла-бла-бла


@темы: Характеры, Шарв

18:40 

Предметный челлендж: Зионка & Айрат

Этап 1. «Мой фуфик!»

Что: Личная вещь, имеющая для персонажа особое значение (практическое или сентиментальное — это уже на ваш выбор). Что-то, без чего он не может обойтись.

Сколько: Одна вещь.

читать дальше
___

2. «Я вырежу тебе сердце ложкой.»

Что: Оружие/орудие. В любых его проявлениях — от двуручного меча, кинжалов и пузырька с ядом до перьевой ручки и блокнота, в которых ваш персонаж пишет обличительные статьи и унизительные сатирические стихи в адрес своих врагов.

Сколько: Не менее одного предмета. Здесь и далее имеется в виду количество новых предметов, то есть, если в арсенал вашего персонажа входит предмет из первого этапа, то показать его здесь снова можно, но кроме него надо показать хотя бы один новый предмет.

читать дальше

Хлам Айратский.
читать дальше

запись создана: 02.10.2015 в 03:24

22:07 

Про Мелочь и всех-всех-всех

Очередные изменения. Посмотрю, что из этого выйдет.

Решила поменять эээ... как это называется.. легенда? история? у Мелкого короче. Долгое время не знала что с ним делать, щас пришла к такому заключению. Зачал эту историю появившийся на шахтах доктор Роберт, почему я его решила ввести - уж не помню, но вот так вышло.

Дело в том, что кусок с момента, когда братья разделились и до момента, когда Зи нашла Мелкого, был для меня огромной черной дырищей. Особенно для самого Мелкого. Получил травму на войне - потерял память - очнулся - гипс и хопа такой в рабстве все дела.



читать дальше

@темы: Сюжет

22:58 

Может вы тоже из этих?..

Текстовые зарисовки, чтоб не терять

(Под младшим имеется в виду Мелкий, единственный в своем роде православный кайд.)

- Мой младший мне говорил, что в его вере... как она там... хир.. хренст.. херстиансво.. надо учиться прощать.. и любить своих ближних.
- Ты говоришь прям как твоя покойная матушка... ах, может она тоже была из этих... как ты там сказал?
- Херстиан?
- Да-да.. хер.. хренстианев...

читать дальше

@темы: Сюжет, Текстовые зарисовки, Уст, Эля, дядя Айрат

Тайга

главная