• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:15 

Акакий

Моя домашняя бабочка =) принесла со свадьбы подруги =) Не хочу отпускать его в наш жестокий мир, у него и так крыло погрызино =) но он летает =)
читать дальше

@темы: Про жизнь

16:05 

Мысли про комикс

У меня что-то после диплома совсем не прибавилось времени =))) Заказы идут один за другим =))) Я еще и заболела, не успев вылечится от простуды, которой заболела еще месяц назад, думала дотянуть до диплома - а там долечиться. А тут наа, Зи, получи =))) Шибко рисовать троллей не успеваю, но дабы хоть че-нить обновить - кину какие-то наброски, т.к. не знаю, успею ли до отъезда сделать то, что отела.
Ну, сначала кину немножко того, что я сделала в подмосковье. Меня попросили нарисовать силуэты зверюшек =)
Так что я и мой зоопарк =) мне конешно помогали доразукрашивать =)) Я бы одна конешно такое в 4 дня не осилила =)))
читать дальше

Ну а теперь просто каляки =)
Во-первых, я начала думать над первыми страницами, вот вам кусочки-наброски
читать дальше

А это я просто Элькиных насобирала с разных страничек, ну такой он милый был =) Правда, мне его может надо будет немножко постарше сделать кое-где он у меня выглядит младше, чем надо. И возможно одежду придется поменять немного - посмотрим.
читать дальше

А это просто у меня всегда стоял в голове образ Мелкого за некоторое время до побега, думаю, что стоит его каким-то макаром вставить =) Вот мне нравится снизу справа, на остальные можно внимания не обращать, просто параллельно рисовались, чистить лень =))
читать дальше

Пока хватит =)) Че буду успевать - кину =))

@темы: Комикс, Мелкий, Про жизнь, Эля

12:14 

Пост про диплом

Мне не очень нравится мой диплом, в особенности меня бесит рука у парня, я ее ему сломала , она ооочень странная, но мне уже было так неважно, что я на нее забила =)))) Но да ладно, вчера просто приходил брат, ему че-то так понравился мой диплом, что я решила-таки с вами поделиться =)) Но нормальных фоток еще нет, и я его еще буду дописывать =))

Все под картинкой


Я уже давно хотела это сделать, фоткала еще когда над картоном работала. Я бы очень хотела нарисовать ее, но я не умею рисовать левой рукой, так что...
Спасибо тебе, моя правая рука! Я люблю тебя!! Без тебя у меня бы ничего не вышло!
читать дальше

@темы: Лошади, Про жизнь

20:13 

а у меня за диплом 5 с пахлавой =) Красенький, как муж хотел =) все клева, меня ждут тролли, мужыки и кони =) но надо еще завтра доделать одну работенку - и я свободна!

@темы: Про жизнь

00:07 

читать дальше

Продолжение той истории с детишками. Я никогда не выбираю сюжет, сюжет выбирает меня =))) Я вообще что-то другое хотела сегодня порисовать, но что-то тролльше ответила про детей, и села опять сценку с ними набрасывать. Причем я и ее хотела просто нарисовать с парой фраз, а все опять в детей уперлось, Сара такая девочка, ей лишь-бы про личную жизнь спрашивать. Хитрый Мелкий с 7 пальцами на руках как-то сам нарисовался в углу, поэтому пришлось подвести разговор к нему =)))
читать дальше
запись создана: 14.06.2014 в 04:34

@темы: Белый Остров, Детки, Мелкий, Про жизнь, Пролог, Шарв

01:35 

Тем временем у меня набралось более 150 ПЧ. Простите, ребят, что не обращаюсь к каждому лично, но мне очень приятно, что вы все тут =) В ближайшее время буду работать большую часть времени тока над своей историей, мне вообще часто хочется порисовать что-то общее, фан-арты какие-нибудь, например, но мои ребятки меня не пускают =)) Единственное что в последний раз делала - это Эдик, и то я его где-то там в ночи красила =)) Что-то наткнулась на саундтрэки к алхимику - потянуло на старое =)) Когда напишу диплом, очень хочется уделить внимание своим друзьям - кому письмами отослать какие-нибудь рисуночки, кому просто в подарок нарисовать - я все помню, кому я что обещала, просто щас пока совсем никак, даже когда есть немного времени, то настрой не тот немного.
Эдик
Пойду дальше красить тролльшских троллей =) Блин, там столько дерева - просто отрываюсь на нем =)))) Вообще всякие фактурки - очень клево =)

Заметила щас прикольную штуку, щас полнолуние, и когда сидишь на другом конце комнаты, то луна кажется большой в окне, потому что окно на расстоянии уменьшается. А когда подходишь к окну - то оно становится больше из-за приближения, а луна слишком далеко и она в размерах не меняется, поэтому относительно окна она уменьшается =) А мозг сначала подумал: "Зи, подойди к окну, рассмотри луну, если ты приблизишься, то она тоже увеличится вместе с окном" - ага, щас =))
И набросала свою сладкую парочку, обожаю их обоих =) Завтра может дорисую, если настрой останется.
читать дальше

Ну расскажи, дядь! =)
читать дальше

Платюшко цвет
читать дальше

Сегодня был госвыходной, в училище не пускают, поэтому я весь день сидела и баловалась, лень было что-то нормальное рисовать, доделывала/переделывала очень старый стрипчик какого-то там 2011 бородатого года чтоли, если не 2010. Ну и разукрасила картинку про чтение =)
читать дальше
запись создана: 11.06.2014 в 21:54

@темы: Не комикс, Мелкий, Лошади, Зи, Детки, Шарв, Эля

02:04 

Не в тему. Обычно когда мои рисунки добавляют в фавы на девианте, я к некоторым рандомным людям залезаю на страницу, посмотреть, во-первых, что они сами рисуют, а во-вторых, залезть в их фав, авось раз уж им понравился мой рисунок, возможно там будет нечто похожее. И меня всегда поражает, щас вот буквально залезла к кому-то: в фавах одни вот эти либо красивые драконы типа как для концептов, либо анимешки, либо еще какие-то эффектные вещи околоанимешные. Боже, как же нелепо смотрится кучка моих рисунков среди всего этого =))) вот КАК?? Как этому человеку могло понравиться мое тварьчество =)))

мыр-мыр, пролог, встреча Шарв и Мелкого, фрагменты. Тока саму встречу нарисовать не успела, только ее последствие =))
Там была фишечка вот отсюда, что Мелкий забрал кольцо у Шарв при их первой встрече, так, чисто по приколу, и потом у них начался более серьезный разговор, а кольцо Мелкий просто молча положил в карман, думал попозже отдаст, но забыл. Шарв вернулась к нему только через 5 лет. Кольцо существующее, принадлежит настоящей Шарв. Для этой Шарв это было кольцо ее матери, подаренное ей на память видимо.
читать дальше

@темы: Встреча Мелкого и Шарв, Мелкий, Пролог, Шарв

01:06 

Надо это тут положить. Снова о поездах.
Зачем я все это пишу? Не знаю, хочется делиться процессом, и не важно, что когда я буду это рисовать, многие будут знать, что там будет происходить =)))
Короче, у меня комикс должен был начаться с того, что я рассказываю про кайдов, про их родину и показываю, как родился Мелкий. Раньше у меня просто этот кусок обрывался и я хотела показывать события через 5 лет после основной истории приключений Мелкого и Зи, не знаю почему, стояла картинка что Зи выходит из типа товарного вагона поезда, потому что в нормальном вагоне вряд ли тогда были бы деньги ездить. И она стоит утром на вокзале этого портового города, где живет Григорий, и идет там за паспортами и прочей фигней, потом к Грише заходит и т.д.
Щас я сделала так: этот рассказ о кайдах превращается тоже в своеобразный сон, с отрывками из войны — мне их как раз некуда было засунуть — и потом Элька просыпается, это типа как его сон, и он в это время в рабстве, и он помладше. А что он делал? Он строил железную дорогу с другими ребятами, типа заключенных и прочего лихого люда. Этот момент у меня долго так же не складывался, я думала, куда можно применять рабов, не пирамиды же строить? И он просыпается от того, что его будят ночью и говорят мол, пошли к насяльника, он тебя видеть хочет. И сюда как раз я засуну тоже никуда невпихуемый кусок со спичками. Эльке связывают руки и ноги, садят на стул, перед ним на столе спички положенные определенным образом, и насяльника говорит, что надо сделать так, чтоб получилась звезда, но дотрагиваться до них нельзя, решишь до утра — я тебе дам вольную, не решишь — пойдешь на корм диким зверям. Эта задача была решена, и его отпускают, и он уходит по этой железной дороге, и потом следующим кадром по ней же едет поезд, в котором уже сидит Зи и только потом та сцена, где она выходит на вокзале. Там дальше по накатаной пока как есть у меня.
К-К-К-КОМБООО! =))) Я слепила их! И потом как раз я где-нибудь в этом куске я упомяну имя этого человека, который освободил Эльку там в начале, и потом Мелкий с Зи проникнут в поезд, на котором будет это имя написано, эти два бомжа будут танцевать около дороги, которую Элька как раз строил.
Ах да, еще, не помню писала где-нибудь или нет, про то, как братья разошлись. Мелкий с братом прятались в подвале дома, когда люди вошли в их деревню. И они сидели там до тех пор, пока мелкий не стал ныть, что ему пить хочется, и кушать хочется. Тогда Элька решил пойти раздобыть чего-нибудь, и его видать спалили и забрали, а мелкий так и остался один. Кошмар, мне жалко Эльку, как можно жить с мыслями о том, что его 7-милетний брат остался совершенно один. И именно поэтому сначала мелкий просил Зи не уходить спать на кухню, потому что ему страшно спать одному.
читать дальше

А это не в тему, постельные сцены Мелкий и Шарв =))
читать дальше

@темы: Мелкий, Рабство, Шарв, Эля

15:56 

Отцы и дети

Буду тут разглагольствовать о различных родителях и их детках =)) Рисунки немного кривоватые, потому что вроде хочется визуализировать, а времени мало, поэтому приходится все быстро-быстро делать, а я быстро не умею, поэтому приходится жертвовать качеством. Щас после диплома еще потренируюсь и буду все исправлять потом.
Осторожно, очень много красных волос! И носов =))
читать дальше

@темы: Детки

11:42 

Тут нет рисунков.
Я когда-то говорила, что очень люблю Тимона. Скажу еще раз =))) Вдохновляет меня. И голос у него крутой =))

просто видюшки
Аввв! мелкий Тимон, крошечка =))

запись создана: 03.06.2014 в 22:02

@темы: видео

02:30 

Поезд и вальс

11:52 

Чудесно =)

06.06.2014 в 11:08
Пишет _Minko_:

Классный клип, под который я рыдала сегодня утром


URL записи

@темы: видео

02:51 

Про любофф

Наброски быстрые в основном, потом может обновлю, когда сделаю новые получше.
Тут у меня случайно вчера вечером пришла идея, как сделать предпоследнюю главу, и она будет про любофф. Через свою тройку персонажей покажу несколько отношений к любви, которые я так или иначе испытываю. Все очень просто, и в принципе я уже все до этого придумала, но вместе с тем именно эта идея того, что можно скомпановать это все в одну главу и раскрыть в ней определенную тему почему-то пришла только щас. Дебил я =)))

читать дальше

@темы: Зи, Концовка, Мелкий, Тинка, Шарв, Эля

10:15 

болтовня

Просто, подрисовала =)
читать дальше

Соединила тут одно видео и секрет из подслушано =) И все же я люблю старшую Элькину дочку! =))
И что-то я не подумала, это щас актуально =))
читать дальше

Уйбат, фотка с телефона, когда я гуляла по горам =) Уйбат у меня прототип Кайдена.

запись создана: 22.05.2014 в 12:51

@темы: Детки, Не комикс, Про жизнь, Тинка, Эля

00:56 

читать дальше

Идея с "твоя-моя не понимать" породила такую сцену. Вспоминаю, когда была в детском саду, там был кружок "актерского мастерства", и мы спектакли ставили. И мне надо было якобы на ухо прошептать что-то другой девочке. Я шептала по-настоящему, но педагог говорила, что ты просто негромко говори, но сделай вид, будто ты шепчешь, чтобы зрители услышали, о чем я говорю. Мне это сломало мозг, как сделать вид, что я шепчу, если я не шепчу при этом? =)))))
А это кусочек из момента, когда Мелкий немного очухался после того, как его и Зи нашел Гриша. Он тогда был очень плох.
читать дальше

В продолжение этой последней темы сделала набросок в училище. Педагог сказала, что можно пока оставить диплом-картон, а холст будет тока в пятницу, ну я и свалила домой пораньше и посидела покрасила этот набросок =) Пока тут много не решено, лень перечислять, но буду искать, только не знаю, когда. Сколько себя помню, просила помощи в рисовании "для себя" только когда только-только начинала рисовать анимешки. Мне в помощь либо говорили что фу все криво и кошмарно, либо давали очень полезный совет - рисуй больше. И с тех пор мне советы давали тока педагоги в училище =)) Не люблю просить помощи, так интересно ведь самому искать свои ошибки и искать способы их решения, пусть на это уходят недели-месяцы-года, но это все равно здорово =)
читать дальше

Фоном смотрю "Утиные Истории" - такая вещь! =))) Порадовала фраза:
- Зиг-заг, ты первый раз в жизни видишь эту ужасную снежную бабу?
- Скорее это был ужасный волосатый мужык =)))
Да, волосатые мужыки, они такие =))
запись создана: 16.05.2014 в 20:31

@темы: Зи, Коечное, Мелкий

00:55 

"Кайд" (все в процессе)

Примерно так выглядят все в кучке, на этом рисунке буду править пропорции всех, ибо когда рисуешь отдельно, потом они начинают не совпадать по росту =))) Тут тоже промежуточный вариант, по мере прибавления персонажей и по мере хватки времени буду править пропорции и добавлять остальных. Когда произойдет контрольная правка всех текстов информации, вставлю все исправленные изображения по-новой на чистовик.


Добавляю людей и эльфов потихоньку. Шарв, пришлось немного урезать твою историю, больно шрифт и так мал =)) Вообще для инфы это немного подробновато, но я решила ладно, пусть так остается, только убрала некоторые подробности =) Я не знаю, мне наверно не удастся впихнуть эту историю в основной сюжет, поэтому хоть текстом пусть полежит, а там что-нибудь придумаем =)

Вроде собрала всех стратегически важных кайдиков, итого 7 штучек. Теперь очередь людей. Вообще хотела сначала эльфов сделать, но кое-кто мне на них анкеты писать не хочет =))) Шучу, все норм =))

Начала оформлять и систематизировать всю накопившуюся инфу в письменном виде, буду править периодически, добавлять анкеты на персонажей и концепты к ним. А то у меня в дневнике уже хрен что найдешь, все так раскидано, что иногда самой надо - найти не могу =)))


@темы: Комикс, Характеры

10:20 

Я вот недавно прибыла из Сибири, сегодня неважно себя чувствую, немного вот пообработала тамошние наброски, буду постепенно добавлять по мере поступления =)
читать дальше

Попозже еще добавлю.

"Я женщина, а не посудомойка!"

А, кстати, на днях я посмотрела "Ветер крепчает", читала, что кому-то понравилось, а кому-то совсем не понравилось.... а мне понравилось =) С удовольствием слушаю песню из него =)

У меня щас небольшой творческий кризис, ну, на самом деле он у меня уже достаточно давно. Для меня творческий кризис заключается не в том, что мне там не хочется рисовать, что у меня ниче не получается и прочее, хотя рисовать может и начинаешь немножко хуже, потому что варишься в собственном соку, не знаю. Для меня творческий кризис это обычно испчерпывание какого-то ранее найденного приема и ты просто начинаешь видеть те ошибки, которых раньше не видел, поэтому часто кажется, что начинаешь хуже рисовать. Надо поскорее сдавать диплом и снова взяться за рисование и срочно-срочно переходить на другой уровень!! Щас быстренько помазала на тему кайдской кровожадности =))) Мелкий спер краплак, называется =) Надо валить в учагу. И еще мне Засухи подарили disturbed =) В учаге все были этому рады, почему-то все ее знали, а я не знала, о-бох-я-лох =)
читать дальше
запись создана: 12.05.2014 в 17:39

@темы: Эля, Шарв, Мелкий, Концовка, Коечное, Зи, Встреча Мелкого и Шарв, Белобрысина, музыка

20:14 

Сижу вот на горе, у нас 11:15 вечера, уже совсем стемнело и весьма мёрзко. Особенно сильные тут ветра, я спряталась за камнями. Прекрасное темное небо, видно луну и звезды. Отмерзают пальцы =)) минут 20 назад спустилась с холмов, бродила пешком по окрестностям. Специально ушла подальше и повыше, особенно когда не видно дома, чувствуешь себя затерянным. Когда солнце спряталось за горами, я легла на склон холма и смотрела наверх. Не было видно ничего, кроме какой-то бесконечной голубовато-серой поверхности, и слышно только ветер. Такое ощущение, будто я где-то была не здесь. Люблю уйбат за его одиночество. Я не знаю, что такое одиночество на самом деле, но мне все время не хочется уезжать отсюда, хотя я могу просто неделю сидеть одна, рисовать и бродить по степи, и мне отлично. И знаете что? Мне капец щас как страшно спускаться вниз, вокруг чернота, если бы не свет от планшета, было бы видно только луну и звезды. Причем звезды и огни маленьких деревень или других кашар вдалеке похожи и земля сливается с небом. Но в принципе видно еще это лунное освещение на камнях - супер! Когда я здесь, я боюсь темноты, молнии, ветра, шумящего в крыше. Здесь немного, но ощущаю то, чего в городе я не боюсь. В такие моменты я готова поверить в древних богов. Пойду вниз в дом и зажгу огонь, сделаю себе чаю и допишу чего - нибудь, здесь, на склоне холма, становится жутковато.
Я в доме, разожгла огонь, кинула печься пару картопелин, съем за ужином. После сегодняшней прогулки вспоминала эпизод, где Зи и Мелкий разделились в лесочке. Мне ее очень жаль, это очень страшно, остаться одному в лесу. Тут я знаю, что вокруг дичи всякой нет, только птички да зайцы иногда бывали. А если с дичью - это все, капец, я бы там от страха и сдохла прям на месте. Знаете, иногда встаю ночью в туалет, и бывает стремно до него в темноте дойти. Теперь я понимаю, боже, как в доме хорошо =))

@темы: Про жизнь

10:11 

Фуф, я только что из бани, я дома =) пошла рисовать! Посидела, и захотелось прям порисовать эти пары, тазы, голые тушки =) всем продуктивных праздников!

@темы: Про жизнь

02:07 

Хотелось бы написать чего-нибудь.. мой дневник, че хочу с ним, то и делаю, а кто подписался - сам виноват =)) завтра в ночь с 30 на 1 еду в Абаканчик, пособирать материал на диплом и к родственникам. Буду 10 мая в москве.

В последнее время вспомнила для себя прекрасную духовную музыку ансамбля "Сирин". лалала
читать дальше

Всем бобра добра =)

@темы: Зи, Мелкий, Тайга, музыка

Тайга

главная