• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

Немножко Устанчика

Устанолюбы могут порадоваться

читать дальше

23:23 

Expression challenge

Первые 15 эмоций
Мелкий, Зионка, Айрат, Устан
читать дальше

20:22 

мастер рандомных стримов

СЕГОДНЯ 6 сент в 20:30-40 по МСК будет СТРИМ. Я буду просто перерисовывать какие-то свои старые рисули в качестве тренировки. А 7 сентября примерно в 19:00 будет стрим на бумажке по эмоциям. приходите.

original.livestream.com/zionka
РИСУЕТ: Zionka
БОЛТАЮТ: Ardariel, Haime, Heathwind, Zionka
___________________________________________

Ardariel: vk.com/hidden_roads
Haime: vk.com/haimeart
Heathwind: vk.com/public65108776
Zionka: vk.com/public87711394


20:03 

Обмен

У меня скопилось некое кол-во подаренного, чтоб его не потерять и не помять (уже несколько все-таки помяла, Анда, твой тролль при переезде сильно пострадал, и Хаймская Яхщигюль немного) в моих постоянных перемещениях, я сделала для всего этого такие вот две штуки размером А4 и А5 на кольцах, чтобы можно было подпихивать работы.
И вот что я тут подумала.. люблю меняться рисунками. В России бываю раз в год. В качестве эксперимента, могу предложить 12 человекам (каждый месяц буду делать по работе) обменяться зарисовками по почте. Чтобы не тратить деньги на заграницу, могу предложить присылать мне рисунки на московский адрес, я же в свою очередь по приезду в Москву отправлю свои 12 штук или передам лично в руки при встрече.
Как вы на это смотрите?
Если что - 7 человек беру из паблика, 5 человек оставляю на дневники.ру


читать дальше

Ваша Зи.

20:51 

Челлендж

Zionka заканчивать челлендж. Зионка свободен!





читать дальше

@темы: ф-мобы, дядя Айрат

18:06 

СЕГОДНЯ 28 авг в 18:20-30 по МСК будет СТРИМ. Я буду докрашивать картинки для челленджа на БАМАЖКЕ.

original.livestream.com/zionka
РИСУЕТ: Zionka
БОЛТАЮТ: Ardariel, Haime, Heathwind, Zionka
___________________________________________

Ardariel: vk.com/hidden_roads
Haime: vk.com/haimeart
Heathwind: vk.com/public65108776
Zionka: vk.com/public87711394


запись создана: 26.08.2015 в 18:50

07:14 

Кратко о прошедшем

Небольшая пометка с телефона. Это было долго, с конца апреля я успела приехать в мск, разобраться с выставкой, ездила в учагу в т.ч. и к дипломникам, и в библиотеку. Потом с 1 по 10 мая я тусовалась в Сибири. После надо было вернуться в мск и бешенно доделывать мастер-классы. Дописывались утром, а вечером читались. Потом просто гигантская череда встреч. С кем-то успела встретиться и даже не раз, а с некоторыми так и не пересеклись к сожалению. В конце мая я поехала к Хайм в Анапу. Вернулась в первых числах июня больная. Выяснилось, что в поезде очень легко откинуть копыта, поскольку во всем составе нет медиков и аптечки по словам проводницы. Пассажиры спасали себя сами, делились лекарствами =)) потом была размантировка выставки и продолжение встреч с ребятами, работа с комиксами и артбуком. Июнь закончился быстро, пришлось около недели еще сидеть долечиваться и на встречи ходить с больным горлом. За это время я наконец начала работать со скетчбуками, и теперь это меня очень спасает. В начале июля я проводила Иру и Пашу в горы, погуляла с Иркиным морячком из Одессы. Встретилась наконец с однокурсниками. Потом у брата была свадьба, сначала роспись. После нее приехал муж, и там у нас еще была общая посиделка у нас дома с родителями невесты. Потом быстрые сборы и затем мы направились с мужем к его родителям в Казахстан, г. Алматы. Там здорово было но жарковато. Там мне не дали порисовать в музее, и опять мы с мужем таскались по его друзьям. Иногда мне удавалось отправить его одного, чтобы посидеть и порисовать. Там я помимо своих каракуль сделала 3 работы А3 для родителей мужа: два пейзажа и один беркутчи с орликом. Наконец 12 ночью мы отчалили самолетом в США, где нас ждала пустая квартира, встреча с хозяйкой, подписывание всяких документов и прочее. На удивление 20-тичасовой перелет прошел очень быстро. Первые 7 часов до Амстердама я тупо прожрала и проспала. Вторые 10 часов я тупо набрасывалась на троллей и еще раз посмотрела Иллюзиониста. Квартира оказалась хорошая, на первом этаже, комнат меньше. А значит меньше убирать! И самое клеевое - у нас во дворе есть бассейн! Можно просто выйти и поплескаться в любое время (с 9 утра и до 8 вечера вроде). Потом после 17 числа возможно ударюсь в подробности и чего-нить отсканирую, если к этому времени пинесем со склада сканер. До этого было удобнее вести паблик. Да и вообще я не из тех, кто может вести несколько ресурсов сразу. Но точно могу сказать - тут будет больше текста. Ах да, еще одно неописуемое превосходство нашей квартиры: тут стоит микроволновка, которая при включении издает звуки, складывающиеся в определенный аккорд, и когда я грею еду, то подстаиваюсь под тональность микроволновки и напеваю Храбрую Шотландию.

13:13 

Арт-трейд


По-моему самое время продолжить =)

Текст

Почти полный список моих персонажей, немного обновленный, для удобства.
вот тут анкеты большинства персов, тока там немного устаревшие картинки. Более новое или просто другое можно искать по тэгам, большинство тоже протэжино.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
А еще у меня есть лошадки, они тоже немаловажные герои =)
дамы Ахсы и Ирга, и горячий парень Босфор
вот тут про них чет найти можно



Список подписавшихся (буду заносить, как только автор даст инфу по персонажам):
1. Lay-lo
2. atropo
3. А. Кришан
4. [J]Hemerus[/J]
5. Danny Edward
6. Alai
7. Грифель 7В
8. trollsha
9. MelamoryBlack
10. Aryvejd
11. Полушвабрикат
12. blackDeathman
13. Baron Torvald
14.Lurelin
15. Neboveria
16. AironMag
17. Akki_Hell
18. ~Ametist
19. Excel-K



1-5
___

6-10
___

11-15
___

Гэб для Akki_Hell
читать дальше


запись создана: 09.02.2015 в 23:23

@темы: Характеры, ф-мобы

23:00 

Поеду к Haime на море завтра на хромой кобыле поезде! Будем тусить с ней и HeathWind, писать, скечи делать, общаться и прочее. В добрый путь!

читать дальше

10:23 

Отец показал, классная штука, оставлю себе тут =)


22:32 


Стрип про грелку.
читать дальше

Такс, у меня сегодня тока про котёночка =))
читать дальше

Они все еще пытаются снять глухаря!
читать дальше

запись создана: 28.05.2015 в 09:49

20:34 

Мы тут в чатике решили посмотреть, насколько мы рисуем людей/персонажей похоже на самих себя =))
Оказалось, что мы с Элькой на одно лицо =)) Это я себя, кстати, 7 мая фотала в Уйбате, щас когда ездила в сибирь =))) Там за ночь выпало дохрена снега, а к обеду все подтаяло.
читать дальше

09:23 

Короче у меня вся френдлента была засыпана мэдмаксом. Вчера пошла встретилась с друзьями, заодно сходили тоже на него в кинцо короче
читать дальше
Не ну да, молодцы операторы, молодцы концепт художники, очень понравилась картинка, классные машинки, пейзажи, бабульки ваще агонь! Хотя не, гитарист агонь =)) Даже умудрились чуваков из интернетов вставить на ходулях там где болото с воронами было.. правда непонятно зачем.. но для антуража прикольно. Но для меня первая часть фильма полный трэш с огромным кол-вом шума, а вторая половина ничего, и там милая тип философская фразочка в конце =)) Ну и вообще там милый чувачок камикадце-неудачник, порадовало что хоть вставили всякие милые штуки, что тип настоящие подвиги совершаются для любви к чему-то, а не ради какой-то там славы и прочего и всякая такая петрушка. Ну эта тетка безрукая конечно тащит почти весь фильм, персонаж клевый, не спорю =)
А, еще мне после этого фильма очень хотелось пить. И я пришла домой и пила..
Вот, а на днях посмотрю-ка я лучше Территорию. Хотя трейлер аля мериканьский фильмец уже бесит с этими сменами кадров и угасанием экрана под тревожное "тудум". Ну хоть посмотрю на бородатых мужыков и красивые пейзажи :up: Тем более там мой дядя на вертолетах таскал на съемки им туда оленей всяких, технику, камеры и прочую ерунду.

А и еще я посмотрела из-за плеча как друг играет в Витчера. Красивенькая игруля, качественная. Что-то среднее между Скайримом и ДА, только раз в 5 круче по многим параметрам. Жалко меня уже не тянет играть в игрули, я б поиграла =))

И еще просто чтоб не потерять. Хорошая песня, нравятся просто исполнение некоторых песенок у этого ансамбля =)


@темы: Не манга, музыка

19:19 

UPD: буду поднимать, по мере присылания мне рисунков с концерта и рисовача =))

УБЕЖИЩЕ

~

ANDY M. STEWART CELTIC FEST

запись создана: 25.05.2015 в 01:22

10:50 

Так, у меня осталось 3 ручки... и они вроде все забиты. Точно забито для Арьего, забито для Маши с концерта. Народы, кто еще там просил с "Убежища?" Амертат же, или я ошибаюсь? Я уже запамятовала. Она стоит $8 (~400р), но я продам за 300р. Пишите мне в личку или сюда в комменты, где и когда вас поймать. Но на самом деле есть еще возможность довезти их к июлю, но я их буду уже тогда продавать за полную цену.

14:39 

Итоги МК и другие новости

Провела 4 встречи со всякими классными людьми! Спасибо, ребят, за ваше внимание!
Сегодня я иду в "Убежище". Встретимся там!
Завтра вечером я пойду на благотворительный концерт кельтской музыки. Во многих городах России, и не только, проходят концерты для сбора средств в помощь прекраснейшему музыканту и просто замечательному человеку Энди М. Стюарту. Я не могу не пойти!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

20.05.2015 в 14:50
Пишет Anda:

Мск, суббота, 23.05, 17:00
Подтвердила бронь в "Убежище" для рисовачика.
Тайм-клуб "Убежище" (www.timeclub24.ru/ubezhische/contacts/), 17 часов (бронь до 21 часа), гейм-зона. Звязда вечера - Зионка, сейчас её мастер-классы идут в РГБМ (сегодня планирую приехать). Всё как обычно - вечеринка для рисующих интровертов, рисуем друг другу и друг друга по желанию, обмениваемся опытом и молчим всё остальное время =)
Приходите, Зи потом ка-ак уедет обратно, у меня тоже лето жаркое обещается, Арьего та вообще глубоко в учёбе, так что, наша вечеруха - почти как комета.
Можно - всем (если что, откроем второй филиал в главном зале, хотя игровая - большая и не тесная, вынесем мебель и хоть танцуй). Кто малообщителен, стесняется и давно хотел, но не уверен - нужно. Мы добрые и не кусаемсо, а в присутствии Зионки отпускает гарантированно всех, +10 к расслабону.
Ждём!

Я в метро с 16:40, жду 5 минут ровно и выдвигаюсь любым составом, сам клуб от метро - рядом.
Кросспост не надо (Арьего, Зи, вам - можно всио), а друзей приводить и передавать инфу изустно - это хорошо.

URL записи

запись создана: 21.05.2015 в 08:56

23:10 

Блин, я щас ехала с лекции таких афигенных людей встретила по дороге домой!! Я наверно даже словами не опишу. Начало классическое, я иду по переходу, впереди 2 обаятельнейших пьяных мужыка лет 25-30. Зовут такие, и один из них мол "Блин сфотай нас так, чтоб было охуенно, в полный рост, что мы такие крутые ребята!.............стой, ты что, девушка? Ой, ну извини, блин... так неловко.. ну, ты нас сфотаешь??" и тут в этот момент за моей спиной он видит такую телочку, такую, что надо и такой "опаааа....." и потом опять ко мне "ну, это самое, давай, вот мы ща встанем, фотай нас побольше!"
Я их нафотала кучу раз. Потом ушла вперед, но пока ждала поезд, они вернулись, тот самый обаятельный взял меня под одну руку, другана своего под другую, завел нас в вагон, и любезнейше нас усадил (у друга его нога болела) Потом мы стали о чем-то беседовать, и тот который обаяшка говорит "Блин.... знаешь.... я бы наверно с тобой поехал... я б.. я б наверно влюбился, если б мог, хихихи" и такой лицо лапками закрыл и типа весь такой аняня. Такая милаха пьяная ваще!! Вот, а потом он такой "Слушай, а к тебе не пристают? Ты это, если что им сразу ННННААА! Ну, понимаешь, на бля сука ему!" Короче переживал за меня мужик, что поздно вечером я еще не дома. И пока общались мы с ним давали пять и бились так кулачками по братски. Короче он очень хотел остаться еще, но надо было им на следующей выходить. Потом он мне еще постучал в стекло вагона, и показал еще раз, как надо бить, если ко мне будут приставать. И ушел... вот такой вот очаровательный мужык. Такая милаха. Обожаю таких =)))

18:06 

Уже очень скоро! Кто хотел - не забудьте!
____
Эээ... ну эт самое... ну типа как-то так.. :alles:



Так и тянет спрятать под кат, я так люблю прятаться... Зи, это объявление, его не надо прятать, азаза, перестань!
Мне вообще стыдно, но попытка не пытка =)) хотя не, пытка... но ладно, потерплю =))
Приходите, потусим хоть, хочу всех видеть вне интернетов =))

читать дальше
запись создана: 17.04.2015 в 21:23

13:19 

посетила MDP

Я просто рада была всех видеть! Мне не важно, насколько удачно или неудачно прошло само мероприятие, главное что я порисовала, послушала и пообщалась с крутыми людьми!

В принципе к мнению Ю.Тар могу добавить тока что Тар - благородная личность в шляпе с некоторой долей тролизма в самом хорошем смысле этого слова =)) Ее впечатление о нас:
"- Развиртуалилась с кучей милых людей. Зионка жизнерадостный прыгун, Анда мрачный страж под капюшоном, остальные по большей части стесняшки, но все равно."

И да, мы можем жить под водой. А еще свадьбы собак. Ах да, еще яойцо.
Просто какие-то чуваки

17:12 

Я вернулась из Сибири. Там конешно круто =) может позже сделаю отчетец немного фотками и видео. Но на самом деле у меня опять появилось большое желание уйти на время в подполье и порисовать в стол. Я щас чувствую, что несколько запуталась и мне надо немного собраться мозгами. Это на самом деле очень здорово, в таком состоянии легче перейти на какой-то новый этап, определиться с какими-то новыми взглядами. Потому что когда тебя все более или менее устраивает долгое время - это для меня очень опасно, значит что-то не так, значит я не замечаю своих ошибок =)) Ну и вообще упадок для меня всегда связан с каким-то переходом к чему-то иному, уже не раз это говорила. Есть тока два варианта - тухлить на своем достигнутом уровне, либо что-то поменять, может не значительно и не всегда в лучшую сторону, но искать надо всегда. Тухлить я не хочу, поэтому для меня остается только один вариант =)) У меня просто очень острая проблема с композой и цельностью. В учаге я много внимания уделяла просто тупой прорисовке объектов, но очень мало работала с композицией, и в очередной раз чувствую, как сильно оно мне аукается. Но я рада, что я это вижу хотя бы, осталась практика. Ну и дробность, многие учебные работы капец дробные, ну это опять же, неумение работать с композой. тарам-парам. Мне, да и не только мне, преподы пришедшие из глазка указывали на большую дробность, присутствующую у многих наших студентов.

Нате вам тогда проходной портретик дяди акварелькой в шапуле. Кстати потом несколько похожий по образу нашла сегодня в контактике =))
читать дальше

Тайга

главная