21:32 

Пост, посвященный женам

Zionka
Жило-было два брата и были у них жены.. просто жены! У большого брата была маленькая жена, а у маленького - большая! Вот так!
Жену старшего брата зовут Тинрас. Этот персонаж перешел ко мне за ненадобностью от Шарв. Когда я ее рисую, меня вседа передергивает от омерзения XD Ненавижу таких гламурных теток! Но персонаж есть персонаж. Он либо есть - либо его нет. А есть, значит надо рисовать! Слава богу она будет тока в конце чуть-чуть. Она может на лет 5 младше Эльки, я щас че-то и не припомню.. Но рисование этого персонажа всегда ломает мне мозги, потому что она самая маленькая из всех - даже меньше Мелкого! Я думаю в ней наберется чуть более полутора метров. Она носит очки, тока не помню, что у нее: близорукость или дальнозоркость?


Тинка типичная кайдка, Элька - типичный кайд. Все здорово и ладно =)) Единственное плохое качество - оба обладают упрямостью осла. Вот не уступлю - и все!Будут орать, топать ногами, колотить все подряд, а когда перебесятся, вроде сойдутся на чем-то среднем, но в глубине своей жалкой душенки все равно каждый останется при своем мнении. А мнения у них расходятся часто. Вообще, зачем они поженились, я не понимаю???


Это старый арт, я его тоже в порядок привела, а то у меня Тинки ооочень мало, я все лихорадочно по сусекам соскребаю =)) Цвета мне тока не везде нравятся, даже почти нигде, но зато сама графичность с контуром мне понравилась, надо будет что-нибудь похожее забабахать, тока цвета красиво сделать =))


Воот, вообще об этом персонаже мало что известно, т.к. она появилась у Шарв самая последняя и как-то характер развить не удалось.


Мелкову жену, как я уже говорила, зовут Шарвин. Она тоже перешла в мои стройные ряды от той же Шарв. Она создавалась, как я понимаю, тем же макаром, как и у меня Зи, только имеет большее сходство с "оригиналом", в то время как Зи является полной мне противоположностью во внешности.
Как и все в Мелковой жизни, жена у него вышла случайно. Как-то прикалывались, прикалывались - и доприкалывались =))) А в манге она мне очень пригодилась! Именно из-за нее придумался эпилог и органичная концовка, усиливающая кольцевую композицию в моем будущем комиксе, создание которого отложится еще минимум на год, потому что я хочу пройти перспективу, чтоб рисовать было красивей!
Эти ребята олицетворяют ту любовь, которая обычно бывает на очень коротком промежутке между людьми. А поскольку они не люди, то и любовь у них нечеловеческая. Типа Берен и Лютиэнь местного разлива. (Ну, или Арагорн и Арвен если хотите, один фиг =) )
Грустно мне то, что Мелкий-то - полутролль, и живет он 100 лет, а Шарв - полуэльф, и жить ей этак лет 300-400. Но я до этого не доживу =)))) Мелкий с Шарв ровесники.
Эта парочка просто взрывает мне мозг, когда я их рисую! Мало того, что они пола разного, да еще и в 3 головы разность в росте. Попасть в пропорции мне всегда просто НЕВЫНОСИМО ТЯЖКО!! Особенно нарисовать Шарв так, чтоб она не смотрелась чудовищем, потому что рисовать женщин мне крайне сложно, а когда она еще и огромная - это просто повеситься!



Эту вещь я вроде тут не выкладывала. Дело было в том. что Шарв, как и ее оригинал, ужжасно боится насекомых! Просто паника!! Поэтому настоящая Шарв при виде паука брала пылесос, и храбро засасывала бедное насекомое в этот адский механизм. Ну, а тут все понятно, тут есть храбрый муж, который всегда "поддержит" в минуту отчаянья =)


А это вообще старое, просто чуть подправила, чтоб не так страшно было, просто так, раз уж про Шарв речь пошла. Мелкий тут, кстати, целиком одет в мою одежду, я так в прошлом году в училище ходила. Щас вот весна наступит, опять эту рубашку надену =)) Моя любимая!


О, да я почти попала =) все четверо вместе: s54.radikal.ru/i146/1103/f0/abeba5888986.jpg

Шарв, прости меня, но я выложу твое старье, оно такое милое XD
Арт, на который я в основном ориентируюсь:
далекий 2006 год =)))


Эта меня тоже всегда умиляет XD)) Это они же оба тот же далекий 2006:


Тинка, 2007:


Ах-ах-ах, скока теток-скока теток, фу-фу-фу!!! Надо завязывать =)))

Я закончила этот пост благодаря тому, что у нас были строители сегодня и мне полдня было плохо, и из-за этого я не пошла в училище, а то бы я только через час дома была =)) А из-за ужасной атмосфере в теле и доме я мало домашки делала. А в этой билибирде много мозгов не нужно, как солце село, писать маслом уже нельзя было, я вот и сразу - фить, и села за пост! =))

@темы: Эля, Шарв, Тинка, Мелкий, Женщины, старье

URL
Комментарии
2011-03-24 в 22:50 

eleth
suck an elf!
очень крутые рисуночки *__*

2011-03-24 в 23:08 

Zionka
Пасиба =) У тебя тоже! Замечательные персонажи и учебные работы! Показывала своим однокурсникам твои работы с кораблями и кранами, им тоже очень понравилось =))

URL
2011-03-24 в 23:11 

Enara
оо, сколько всего! Шикарный арт! И еще я записываюсь в фанаты Эльки=))
А такая разница в росте специально задумывалась?)) Элькина жена очень понравилась, видно, что дамочка с характером :)

2011-03-24 в 23:16 

Zionka
Нет, все вышло случайно =) Герои придумывались по отдельности, и лишь Тинка наверно была придумана вообще специально для Эльки, а то он как-то один был. Братья у меня вышли, как я говорила, абсолютно случайно, я специально их не хотела придумывать =) И так вышло, что Шарв - самая высокая из всех, а Тинка - самая низкая из всех. И это специально тоже не задумывалось.

URL
2011-03-24 в 23:59 

eleth
suck an elf!
Zionka, вау, спасибо большое!))

2011-03-26 в 12:36 

+10! ))

   

Тайга

главная