00:29 

Аааа!!

Zionka
После того, как я начала преподавать анатомию на Дровах по инету, у меня нет времени, чтобы рисовать для себя!! И даже, чтобы рисовать домашку!! Щас разберемся с первым заданием, и я буду что-то решать - это не дело! Надо как-то менее подробно будет ошибки объяснять. Или вообще объяснять по-минимуму, только материал в основном давать. Из 50 записавшихся, слава богу, пока только около 35-40 человек осталось. Но это нереально потянуть такое кол-во народу. Либо мне вообще придется завязать с объяснением ошибок и давать голый материал. А иначе у меня появятся лишние 4 в зачетке. Мне оно нафик не надо =)))) А людей учить жуть как охота! (((((( Но просто физически нет времени!

Один из прям набросочных-набросочных набросков, в которых я какие-то моменты без прорисовки фиксирую и обычно не выкладываю. Рисовала еще пару недель назад, когда пришла на конюшню, из-за опаздания решила не переодевать штаны и поездить в джинсах. И села я на коня без седла - задница была благополучно стерта - юху!! =))) Извиняюсь за подробности, но в один прекрасный момент я еще и содрала эту мозоль - было очень неприятно =))) Молилась, чтоб она успела зажить за неделю =))) Зажиила =) Вот, с мелким произошло примерно то же самое, только в отличие от меня он ехал намного дольше, чем час и намного хуже держится на коне =)))
Этот набросок просто отражает общее положение дел на данный момент моего существования =)) Ключевым словом является "Дерьмо!" =))

Хочу рисовать!!! ((((

@темы: Про жизнь, Мелкий, Зи, Тайга

URL
Комментарии
2011-09-24 в 01:03 

Haime
nemo me impune lacessit
рисунок просто прекрасен, спасибо, это сделало мой вечер) :lol:

2011-09-24 в 01:13 

PsychoMadd
Brain.exe stopped working. Sanity folder is corrupted. Reboot the system?
Бедняга) Попу об коня натереть это ужс.
Они такие выразительные, вроде как набросочек, а так круто.

2011-09-24 в 01:33 

Zionka
Haime, хы =)))

Вообще долгое сидение на коне всегда чревато =)))) У меня все ноги в шрамах от седла, и голень, и бедро умудрялась натирать. Самое ужасное, что у меня было - стерла пряжками почти всю внутреннюю часть голени, где икроножная мышца, на обоих ногах до крови =)) В Адыгее 4 часа ездили в горы и на водопады с мужыком и Скором. Когда я пошла в душ, я забыла, как больно раны водой поливать. Там такие душераздирающие вопли были потом =)))) А копчик всегда стирается после долгого перерыва, когда долго без седла не ездишь, и кости седалищные болят пару дней =)) Прям садишься каждый раз после катания и... аа =)) И еще потом ноги не сходятся, когда с коня слезаешь. Я дня по 3 как пингвин хожу, когда сажусь кататься после долгого перерыва =))) Эх да, обожаю про всякие падения/ломания/ушибы и прочее рассказывать, могу говорить и слушать об этом вечно =))
Вот, а набросков у меня таких дофига. Но все равно, они не для выкладывания =))

URL
2011-09-24 в 07:52 

Всё понятно, ты мазохистка XD Не представляю, на сколько это здорово- ездить на лошади, если люди считают что такие мучения того стоят О_о Самая пострадавшая на рисунке это Зи- её заставили смотреть на такое XD

2011-09-24 в 10:25 

Zionka
Понимаешь, первые часа 2 все в порядке, а потом начинается - а ты-то от дома далекоооо! =)) А доехать-то надо! =)) Поэтому у тебя нет выбора - просто надо доехать и все =))) И все-таки - оно того стоит =))
Хоть кто-то ее пожалел! =))) Мелкий переколечил себе все, что только можно, так что Зи уже водль и поперек все обследовала =))))

URL
2011-09-24 в 11:40 

Enara
Ну ты монстр, 30-45 учеников... Тебе нужно их созывать на он-лайн вещание и окучивать сразу всем скопом=)

2011-09-24 в 12:07 

Zionka
Да, я тоже обдумываю такой вариант =))

URL
2011-09-24 в 13:44 

Enara
а ты не хочешь завести себе стрим?))

2011-09-24 в 19:48 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
На дравманге? Чтогдекогда? О.о

2011-09-24 в 19:53 

vakhara
Storyteller
Народ походу расстроится, если ошибки объяснять перестанут :) По мне это как раз самое важное. Просто инфу почитать и так можно, а вот ошибки книги и статьи, увы, не объяснят :) Но, как грица, себя любить надо больше.

2011-09-25 в 17:49 

Zionka
Энара, подумаем =) У меня пока микрофона нет - надо бы купить!
Да вот же! =) www.drawmanga.ru/forum/index.php?showforum=46
Я знаю, что самое важное! =) Пока что мы там уже решили поступить чуть иначе - щас будем пробовать, как пойдет =))

URL
2011-09-25 в 17:58 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Zionka, ааааааааааа ( Уже поздно, да? Я б влился.

2011-09-25 в 18:17 

Zionka
Не знаю, просто я даже тех, кто есть еле тяну =))) Знаешь, если ты живешь в Москве, я бы могла не по инету, а так ошибки объяснять, если тебе будет удобно ездить на Рижскую ко мне в училище =))) Там я могу вообще любые твои вопросы по поводу рисования обсудить =)

URL
2011-09-25 в 18:25 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Zionka, с удовольствием!))) Особо меня радует, что в таком случае я смогу чем-то заплатить сенсею будь то шоколадка или печеньки, так что не стесняйся, чесслово всё это мелочи по сравнению с ценностью такого человека как ты. ;) И на училище ваше поглядеть тоже любопытно. Скажи только когда удобно и я думаю договоримся.
Почитала форум, очень-очень стало радостно на душе, что остались ещё такие люди, которые разделяют мои взгляды на академ рисование, у меня в вузе-то среди одногруппников нет. :friend: :weep:

2011-09-25 в 18:44 

Zionka
Это печально, когда в !ВУЗЕ! таких нет =)) Лично я вообще жутко прусь, и может иногда с утра мне неохота идти на занятия, но когда я прихожу и начинаю рисовать - ааа, просто рисую - и радуюсь! =))))

URL
2011-09-25 в 18:53 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Это печально, когда в !ВУЗЕ! таких нет =))
Дат, разве что преподавательница по рисунку и живописи попалась старой советской закалки и готовая нас истязать, а вот с пластической анатомией у нас беда, её ведёт какой-то хиппи-скульптор, которое своё дело знает, но чтобы учить начинает совсем не с того. Однокурсники вообще ноу комментс.

2011-09-25 в 18:55 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
неохота идти на занятия, но когда я прихожу и начинаю рисовать - ааа, просто рисую - и радуюсь! =))))
Вот что значит человек своим делом занимается, эхх)

   

Тайга

главная