Zionka
Благодаря одному человеку я вспомнила, что я еще не смотрела из Диснея. Это оказалось для меня конфеткой очень и очень вкусной =)))Ну че - шикарно! Я так рада, что в подростковом возрасте я увлекалась больше комп. играми, читала книжки, пошла в толкиенизм а затем и в аниме и на дисней как-то лет с 10 обращала мало. А теперь с таким удовольствием все смотрю =))) Тем более, когда я вижу, какие они там композиции фигачат, как стоят сюжет - аааа, просто восторг! =)
На удивление мне впервые за всю историю просмотра всяких штук понравился не какой-то лох, а персонаж из категории "принцев" грубо говоря =)) Эта парочка вышла такая живая!!

Конечно, все глав герои мне очень понравились, и Фролло, и циганка, Клопин и Квазимодо - все. Песни шикарные! Очень понраивлась картинка - очень грамотно все нарисовано!
Но от Фибуса меня прям протащило =))) И его коня Ахиллеса - просто милашка =))

Вот, а еще я случайно наткнулась на это лицо, персонаж из второй части, не знаю, что за девка, но на Зи похожа капец=)) Тока если б губы не такие краснющие были =))):

Вот.. а песню любимую я так и не смогла выбрать.. они все такие классные =))))
Вот, а еще я пересмотрела Ежика в тумане =) Тоже замечательно! =)
Для себя
1)youtu.be/LnllRusji50
2)youtu.be/lF0N-q4sEFc
3)youtu.be/mhQkQaeFMJ0
4) youtu.be/1fU8QSTThCU

Вот, а еще у нас на конюшне произошло ЧП. Как я поняла, пони Моня каким-то образом выскочил из своего денника и покрыл кобылу Эролу, пока мы были на занятиях! Блин, мелкие они такие шустрые! НУ КАК ПОНИ СМОГ ПОКРЫТЬ ЭТУ ЗДОРОВУЮ ДУРУ????? КАК??? КАК ОН ДОСТАЛ?

оо..

@темы: Лошади, Мелкий, Не комикс, Про жизнь, Эля