18:57 

Позорьки

Zionka
Учили на хоре вчера новую песню "Ой да как по зорьке, по заре". Была строчка "По вечернею по зорьке шел молодчик из гостей". Кода спели эту строчку раз 30, стали обзывать друг друга позорьками =)))) или "По вечернею позорьке шел молодчик из костей" и т.д. Или другая песня, строчка "Так и быти потому, покидаю я жену, с голубыми как небо очами" А Люба спела "Так и быти потому, покидаю я страну, с голубыми.." и понимает, что она что-то не то спела =))) и т.д.
Все, надо идти домашку делать.. срочно! Седня прогуляла опять, искала картриджи для принтера по всему району - так и не нашла! 2 часа бегала - добежала до Фестиваля, потом до метро, там все исшарила. В итоге тока в час домой доехала и села завтракать =)) Сканила книжку для Наташи с хора, теперь как картриджи появятся - надо печатать. Вот примерно такой фигней забивается свободное время =)) Когда ж я рисовать-то буду в этом году???
читать дальше

@темы: Лошади, Мелкий, Не комикс

URL
Комментарии
2011-10-13 в 19:21 

рнт 10-12
ох, чудо-кони, воистину *_*. особенно первый нравится x). характерный такой.
а что за кисть и что за прога, если не секрет?

2011-10-13 в 19:51 

Enara
+1
Ахиллес очарователен!
Сценка с кормлением очень естественно смотриться, только че-то Элька какой-то недовольный=)

2011-10-13 в 19:52 

NochieL
Флегматичная няша.
Все наброски очень-очень нравятся, живые такие и каждый со своим характером. Мелкий на последнем рисунке вообще прелесть, так очаровательно смущается.

2011-10-13 в 21:27 

Zionka
рэнт, эээ.. да, фотошоп =)) я больше ни в чем не умею.. кисть такая вот, меняю периодически Opacity и Flow и размер.. все =)) другими кистями не пользуюсь =))

Enara, да, есть такое =)) Вообще, не написала, что отношение к детям у братьев абсолютно разное. У меня как раз манга начинается с того, что рождается мелкий, но умирает их мать, когда Эльке было лет 8. Поэтому он вспоминает мать свою, с которой он так мало побыл, и своего крохотного брата, которого ему абы как пришлось воспитывать в неполной семье, и батю своего, который так же, как он наверно, лежал около его матери, а она его, Эльку, тоже так на руках держала и кучу всего такого. И ему становится очень грустно =) Но он все равно рад, что все у них хорошо, он просто устал =) Но к совсем мелким детям он прохладно относится. Он больше времени возится со своей кобылой, нежели с маленькими детьми =)))
А Мелкий наоборот, обожает всех детей! Он своего детства почти не помнит, поэтому он просто обожает играть с детьми любого возраста. И потом, ему много лет было очень одиноко, потому что с 7 лет у него вообще никого не осталось. И он всем приносил кучу неприятностей, многие умирали вокруг него, а он жил и жил. Поэтому он хочет, чтоб у него было много-много детей, которые все будут его любить просто потому, что он их папка, и он никогда не останется один =))) Вот таки дела.. вообще, все банально и просто =)
NochieL, пасибо =))) Наверно задолбало, что я с него постоянно обнаженку рисую =)) Больше всего люблю с него обнаженку рисовать, мышцы заучивать =))

URL
2011-10-13 в 21:46 

Ура, Эльку выложила =)) давно его что-то не было. Коричневая лошадка такая милая ^___^ Кстати, по поводу поста про троллей, у твоих родовой знак будет? Мне просто символика всякая нравиться, интересно стало=)

2011-10-14 в 01:15 

Zionka
Я хочу не то чтобы родовой знак, у них на одежде должен быть какой-то свой орнамент, как у славян, когда они в орнаменте шифровали заклинания, и какие-то штуки о своем роде и прочее. Вообще фишка еще в том, что они (братья) будут очень отличаться от своих соплеменников тем, что они придут из более продвинутого мира людей, а у них на родине все живут на более низкой ступени развития общества. И пока мои персы живут в людской стороне - у них вообще ниче нет, они немножко оторвались от своих традиций. И вообще на родине они будут очень в почете, по скольку они единственные 2 мужыка из своего рода, которые очень долго не были среди своих. У кайдов щас очень резко встанет проблема вырождения - слишком мало их осталось, и на родину братья вернутся очень вовремя =) За Мелким пол селения кайдок будет гоняться. Ладно, меня опять понесло =)) главное вовремя остановиться

URL
2011-10-14 в 09:16 

А Мелкий без Шарв вернётся или с ней, я не помню что-то >_<

2011-10-14 в 17:55 

Zionka
Шарв его найдет только через 5 лет после того, как они домой вернутся

URL
   

Тайга

главная