23:41 

Немного о прошедшем

Zionka
Сдала предпросмотр по композе на 5. Сказали - я большая молодец со своим заданием с работой над Жерико =) Лучше всех. Еще 5 получил Сергеев - ну, он не человек, все делает! У него лучше всех по 1812 году =)) У нас было даже 3 двойки!
Немного приболела - но лечусь!
Пропустила мелково ДР, которое было вчера =) 22-ой год пошел. Не знала, че-бы такое с ним выложить, рисовать некогда, а запасы не выложенных артов нарисованных ранее походят к концу и надо их еще доделывать =))) Но мне почему-то вспомнилась вчера песня такая вот, давненько ее не слушала.

Ну, наляпала щас быстро такую морду, просто под настроение =) Не знаю, как она у вас смотрится, потому что рисовать картинки в холодной гамме на моем желтом маниторе опасно - у вас они будут еще синее =)) Мне скоро будет новый комп, и надеюсь, к НГ я буду видеть фотошопные арты как все! =))))
читать дальше
Ну, сюда же могу кинуть и эту песню, потому что песни этого мужыка ужасно подходят под характер мелкого =))


Слова

Вот эту песню тоже люблю

А вообще я все равно не могу его понять, его поведение для меня просто загадка =)) Вот еще какая-то каляка. Его любимая поза - на одну ногу опереться, задницу отклянчить, и другой ногой че-нить выдрючивать =))
читать дальше
У него ужасно подвижные брови, я пока его нарисую - он 100 раз выражение лица поменяет =))) Как-то у других персонажей чувства выражаются более прямолинейно, более определенно, а когда мелкого рисую, у меня постоянно идет какой-то сбой.
Вот, пусть он маленький засранец, но я его очень люблю =) Как и всех остальных =)


Вообще, я часто задумывалась, какой персонаж ко мне ближе всего... но я не могу сказать, все в равной степени. Мне бы было интересно узнать, кто со мной общался, как по вашему, на кого из моих трех персонажей (Зи, Мелкий, Элька) я больше похожа?

О, еще вспомнила, что я давно когда-то в симов рубилась, но к сожалению все скрины по глупости удалились ( остались тока такие. Между прочим, все персонажи вели себя очень характерно =))) Особенно мне нравилось, что после того, как с Шарв просто здоровался какой-нить левый персонаж мужского пола, с другого конца дома приходил Мелкий и начинал его конкретно так мутузить без всякой команды =))))
1
2
3
4
5
6
7
8

@темы: Мелкий, музыка

URL
Комментарии
2011-10-28 в 00:33 

Haime
nemo me impune lacessit
какой же он классный ** характер чувствуется, но на разных работах настроение разное)чудо, а не персонаж

2011-10-28 в 08:21 

Zionka
Рада =)) Персонаж самый.. ну, не эмоциональный.. я бы сказала чувственный, поэтому я его рисую чаще других, наверно =))
Я знаю за ним привычку, при беседе с человеком постоянно таращиться в глаза. Как собака, я вот когда со своим общаюсь - он смотрит только мне в глаза, а когда люди общаются, они обычно взглядом бегают.
А настроение от музыки чисто =)

URL
2011-10-28 в 21:47 

Enara
Я тебя знаю не очень много, но думаю, что ты в большей степени похожа на Зи=) У вас обеих основательный подход к любимому делу, даже некий фанатизм наблюдается. И желание помогать другим=) Но вообще они все в чем-то на тебя похожи)
Рисунки классные и песенки тоже понравились!

2011-10-28 в 22:58 

Zionka
Ну, скорее всего =)) Это такая я с внешностью моей лучшей подруги.. даже двух подруг =)) Только в ней буквально год назад появилась такая черта как ворчливость =)))
Спасибо =)
Че-то тебя давно не видно.. и вообще давно не виделись =)

URL
2011-10-29 в 11:07 

Enara
Я здесь налетами бываю=) че-то я запустила все это дело, надо исправляться))

   

Тайга

главная