00:57 

Просто так

Zionka
Сегодня не удержалась - забила на болезнь, и все равно пошла на конюшню =))) Дали кобылу Эролу, потому что Лагос с кем-то подрался и че-то с ногой сделал. Думала, ну, болею, Лагос мягкий, меня покатает, в седле меня никуда не выкинет, а тут бац, - Эрола без седла, которую надо пинать будьте-нате, да еще у нее рысь прихрамывающая такая, у нее с силой только 3 ноги хорошо толкают. Блин, это было издевательство! =)))) Меня так колбасило, что чуть ли ни кишки до горла подлетали, и я думала, превращусь к концу в беспозвоночное млекопитающее и смогу завязываться в узел =))) Но ниче, потом вроде Эрола прибегалась, пошла ровнее. В отличие от скользкого, костлявого Лагоса, Эрола была широким шерстяным пуфиком, тока единственное - холка высокая, и когда она сильно задом подкидывает... ну, будь бы я мужыком - я бы себе не позавидовала =))))) И сегодня я по-настоящему поняла, пускай на пару мгновений, но что значит прирасти задницей к коню =))) Это круто!!! Ты просто сидишь - и вообще не отрываешься от коня, ни на миллиметр!!! Это надо чтоб в пояснице позвоночник очень здорово амортизировал. Вот, и мне уже не страшно на рыси разгоняться без седла =)) Раньше плохо в позвоночнике извивалась, подбрасывало, а теперь начинаю как-то сидеть =))
Вот... еще вечером сделала такую быструю штучку =) Жалко, что у меня на анимирование слишком мало времени, это всего-лишь 2-я попытка что-нить санимировать за 3 года что я нормально учусь рисовать(((( Наверно, этим летом попробую на новом компе сделать что-нить нормальное хотя бы сек на 30 и не в фотошопе кадры клепать =)))Еще я начала делать как лошадь с места поднимается в галоп, самое сложное место - где она делает 2 шага и потом переходит в галоп. Блин, я себе мозги сломала =))))
Вот, хочу так же научиться на коня запрыгивать, а то задолбало с табуреткой корячиться =)))

@темы: Лошади, Не комикс, Про жизнь

URL
Комментарии
2011-10-31 в 02:53 

PsychoMadd
Brain.exe stopped working. Sanity folder is corrupted. Reboot the system?
кони такие странные вообще зверюги... Я помню, в детстве, когда был в деревне, увидел на полянке пасущегося коня(лошадь?оо наверное это все-таки был конь, вообще хз как надо - кобыла\жеребец...) он был такой здоровый, для моих тогда 11 лет, подойти к нему было страшновато, к тому же оказавшиеся поблизости взрослые сазали что он может и лягнуть и укусить %) запугали в общем. Но у него такие глаза красивые были...
вообще очень красивое животное. У меня сестра хотела бы занятся, как это, хмм, "ездой" на лошади. Я бы не смог наверное)

2011-10-31 в 18:42 

Zionka
Если есть желание - пишите мне, я устрою =))) Можете прийти, на коней посмотреть, потрогать, почесать =) Они как большие собаки =) Только наглые =)))
Ну, чем не собака? =)) youtu.be/ZReboNQSIO8
Смотря где вы живете.. конюшен по Москве, в принципе, достаточно. Но если есть желание, то правда, можете прийти к нам на конюшню, со мной пообщаетесь, порисовать можно, и на занятие записаться =) У нас там хорошо =)
В большинстве своем кони все достаточно мирные, но есть случаи, что они реально могут лягнуть и укусить - надо уметь различить коня с тараканами и без. И уметь просто правильно подойти =)) Вот тут идиоты, с детства же учили сзади не подходить! =)))
youtu.be/ymKc1AGC-4M

URL
2011-11-02 в 23:09 

О, здорово) кстати, так запрыгивать довольно просто, надо сначала брать не очень высоких. И главное - просто зацепиться ногой за бок. Ну, вообщем, сама знаешь))

2011-11-03 в 00:03 

Zionka
Не, я хочу именно так, чтоб не по-уродски зацепляться ногой на бок и как на скалодроме карабкаться на коня, а просто ЗАПРЫГНУТЬ, красиво и мягко =))))

URL
2011-11-03 в 01:00 

Это просто тренировка) Буквально раза два, и начинаешь скакать не хуже зайца)
Это образно. Спасибо за отличный день! :*

   

Тайга

главная