Комментарии
2011-11-13 в 00:49 

NochieL
Флегматичная няша.
Я, как всегда в восторге от твоих набросков. Особенно понравились те, где мелкий приживается к Зи. Очень здорово эмоции переданы.
На арте, где Гриша и какая-то женщина мне очень нравятся по одельности оба персонажа. Но ощущение, будто женщина у меня прям перед носом поясничает и вот вот полезет не то целоваться, не то драться. А Гриша будто сидит в 3-4 шагах и наблюдает.
Не знаю почему такое ощущение складывается. Возможно, кажется что женщина ближе от того, что она более проработана и на ее лице больше контраста. Но, раз рисунок доделывать не будешь - то не так уж и важно.

Не плохо! =)

2011-11-13 в 04:13 

Швея Улита
...неизвестно кому повезет. Может, мне...
кстати да, белыми буквами лучше и на мой взгляд тоже )))

Хорошие Игори - редки, они исключения по-моему Игори вообще в принципе редки. я так только 3 знаю. из них два мои родственники, а третий твой папа :)

2011-11-13 в 16:26 

Enara
Я думаю, что это не женщина, а Игорь=)))

Нарисуй еще Гришу и Игоря, они че-то редко у тебя бывают.
Что мне нравится в твоих работах, то это отсутствие гламурности, прилизонности, т.е. когда у автора все персонажи - модели с идеальной внешностью. Вот взять того же Гришу - нормальный мужик, в которого можно поверить. И в целом весь этот суровый сибирский антураж нравится=)

2011-11-13 в 19:33 

Zionka
Осторожно, я опять разговорилась.. ну почему я так много говорю, черт возьми??? =))))
Кстати да, это Игорь =)))) Ну я говорю, еще не проработанные персонажи - образ есть, а конкретного визуального типажа еще не подобрала.
Пасибо, Ночь =) Мдя, неплохо.. У нашего педагога по живописи есть еще словечко: подойдет, посмотрит... и такой: "нуу ладно!" и дальше пойдет =))Сразу чувствуешь что-то недоброе =)))) Я у него подцепила это противное словцо =))
Галь, ну вот они и исключения =))
Энара, я нарисую, обязательно! =) Вот прям может сегодня вечером сяду, все равно не знаю, пойду я завтра в уч или нет.
Просто я сама этого не чувствую, я сама никогда не была такой =))
Я тоже думала, вырасту, пойму, почему взрослые тетки красятся (не говорю уж про тонны косметики, просто, даже как делают многие просто чуть-чуть), покупают кучу одежды, ходят в парикмахерскую, красят ногти.. Я понимаю, там внешность, может любовь какая, все такое, это нормально, это в принципе, правильно, выглядеть красиво. Ну, другое дело работа - раз надо, ну ладно, так и быть. Но если просто так - до меня это почему-то так пока и не доходит )) Помню, когда была в классе 10-11 - был какой-то позыв в плане одежды. Но потом я подумала - нафиг все это? =))) И забила =)) Но я рада, что большинство не такие, как я =))

Вот, а еще, после разговора с Ночей, я натыкалась как раз под ее рисунком, да и вообще где-то по поводу популярности разговоры были. Да, может всем охота, чтобы их знали. Щас народ чаще всего любит, чтоб произведение было с юмором, чтобы герои были привлекательные, или, не люблю это слова, сексуальные, - ну, это же приятно, когда персонаж сексуальный, как ни крути =))))
Ну, конечно тоже немножко хочется чтоб меня знали. Мне правда только 20 лет, но чем дальше я живу, тем меньше хочется этого всего. Все никак не могу забыть, как я одна стояла в степи, и там ничего нет, и все казалось таким неважным =))) Умру я когда-нить, и все это безобразие, что тут происходит кончится =)))))Всего с собой не заберешь. Поэтому я стараюсь не врать себе и делать по сердцу. Поэтому и персонажи такие =)))
Единственное, что я знаю, и знаю точно - что Вам, нескольким людям, с которыми я давно дружу, и с которыми я подружилась за последние 2 года, Вам они нравятся, и не только я одна хочу, чтоб это произведение состоялось. Больше мне ниче не надо =))) Поэтому я его сделаю! =))))

Ну вот да, че-то такое сказала =)))

URL
2011-11-14 в 11:42 

Enara
Про гламурность я имела в виду, когда авторы рисуют своих персонажей заочно красивенькими, миленькими и проч., когда, допустим, суровый мужской персонаж изображается слащавым и глянцевым, как будто красивость это главное в произведении. У тебя же получается фентезийный реализм, выпадающий за рамки "прекрасных эльфов". Ладно, я похоже сама не знаю, что хочу сказать)))
А я люблю шмотки=)) и ногти крашу, и красная помада у меня есть)) Для меня это как игра в образы или даже своего рода клоунада) желания нравится кому-то у меня вовсе нет)
желание славы нормально, ты на это имеешь все права

2011-11-14 в 14:50 

Zionka
Я понимаю =) Ну это все равно от мировоззрения зависит, наверное им это нравится =)) А я просто говорю, что даже если бы захотела - у меня бы не получилось их такими сделать =)))
Ну да =) Я и говорю, что вот вам это все интересно, даже просто для себя, а мне вот нет почему-то и все! странно =))))
Да, все имеют =)

URL
2012-01-02 в 13:58 

Haime
nemo me impune lacessit
КААААААААААААК?! КАААК Я ЭТО ПРОПУСТИЛА?!
какие же классные у тебя работы, просто слов не хватит, чтобы описать ** такие живые и Мелкий, ну чудо просто!
и ждем твой графический роман, даааа)

2012-01-02 в 15:09 

Zionka
Спасиба, Хаймик, стараюся =)) Но, блин, я все равно чувствую, что рано начинать, я пока еще чего-то не узнала - не хватает =))) У меня с юмором плохо, поэтому нечто легкое у меня нарисовать не получится. А чтобы сделать что-то более глубокое и серьезное - надо время =)) Вот уж который год коплю, коплю потихоньку =)) И не зря коплю! С каждым годом усложняется характер персонажей, появляются какие-то новые идеи, вставки в сюжет. Вот, за три года мыслей я утвердила тока общую композицию сюжета =))) Ща надо будет прорабатывать внутренности по кускам =))

URL
2012-01-20 в 10:49 

qwedxza
Фантастика! "Как я это пропустила!?"
Вот я тоже этот вопрос себе задаю.
А чем отрисовка на листе манги? Акварель, тушь?
А потом про уздечку подробнее расскажешь?)

2012-01-20 в 19:20 

Zionka
Просто тушь с водой =)))
Ага, конешно расскажу =) причем я потом увидела, что у Сурикова на картинах почти такие же уздечки =))))) Ну, Минусинск, Красноярск - места одни и те же, уздечки особо не менялись у пастухов =)))

URL
   

Тайга

главная