21:45 

Зи

Zionka
Я слушала песни, подумала про Зионкин голос. Наверняка больше подходит либо известная всем Зоя Ященко (опять Зоя =))) ) с Белой Гвардией, либо Шмендра =) Либо еще нашла занятную песню совершенно случайно в контактике, там и по голосу и по смыслу очень неплохо подходит =) Тока немного попсовистось голоса подбешивает, а так ниче.


Поскольку март и у Зи днюшка скоро, решила поработать ее немного. Набросала ее и ее старшую сестру, у которой нет имени. Наверно надо будет дать, хоть и она всего ничего мелькнет в самом начале. Но это тока самый первый набросок, у меня пока нет натуры, откуда ее взять. Но может так и останется, в принципе не страшно.
Из-за одного куска решила начать воспоминания Зи не со встречи с Мелким, а с ее жизни перед тем, как она ушла в лес. Немного обогачу ее образ. А она ниче так была с длинными волосами. Дома ей было скучно, удел обычной девушки, которую скоро надо будет замуж отдавать ее совершенно не устраивал. Поэтому она отрезала волосы, чтоб быть менее привлекательной и потом, я не знаю, то ли она намеренно ушла куда глаза глядят, то ли заблудилась - пока это не суть важно, но из дома она ушла и только потом они с Мелким встретились.

А, и кстати, уход из дома - чисто Ирина фишка =)) Недавно она мне позвонила за день до репетиции на хоре, на которую она должна была прийти "Алло, Ален привет! Я завтра не приду, я щас в поезде еду в Одессу (по-моему, я не помню). Родители мне не разрешали, потому что через Киев надо ехать. Но блин, я была с друзьями, и они как раз покупали туда билеты, а у меня были деньги и паспорт. Я не удержалась и тоже купила билеты!!" Обожаю моего придурка <3

А и еще с этого "обрезания" у Зи началась ее карьера парикмахера =)) С тех пор она стригла всегда стригла Мелкого и Гришу, пока у них жила.

Лица кривоваты, но лень править, это долго =))


А, и кстати, проходили на истории искусств. Зоя Космодемьянская Манизера =) Зи... Зоя.. =)) Блин. Ах да, с Масленицей чуваки! =)
Я конешно знала, кто такая Зоя, но почему-то не знала, что на памятнике она так похоже одета...







Сегодня Зионкин день =)))

Называется, хотела уйти от бытовухи.. а получила двух вечно-голодных мужыков =)))



@темы: музыка, Характеры, Тайга, Мелкий, Зи, Гриша, трустори

URL
Комментарии
2014-03-01 в 22:18 

Колючий Пушистик
Лучшая рыба - это человек
Какая она у тебя хорошая :heart:

И правда, удивительно похожа! :-D

2014-03-01 в 22:29 

Zionka
Пасиб, Катакури, дружище =)

URL
2014-03-01 в 22:49 

Колючий Пушистик
Лучшая рыба - это человек
Zionka,
Не за что! :-D
Это тебе за рисунки спасибо, они самые классные из того, что я сейчас вижу.

2014-03-01 в 22:49 

...Но с короткими волосами индивидуальней)

нее, у Зои кожанка) Вроде бы. Хотя, конечно, на старых фотках все одинаково одеты. Я всегда об этом думаю, когда наши слайды семейные смотрю и фотки всяких древних родственников, которых даже не знаю . Там что в пятидесятые, что в восьмидесятые - в лес и в огород примерно в одной и той же одёже ходили. Славабогу, щас появилась всякая нормальная лесная одежда) хотя, конечно, замены резиновым сапогам все равно нет(

T.

URL
2014-03-01 в 23:09 

Zionka
Катакури, Ооо, рада, что радую =)))
Да, я вижу, что куртяга немного другая, но просто куртка, свитер, пояс, сапоги и ружье - прям чисто =)) Надо будет Зи тоже потом юбчугу сделать такую, все-таки врач-грач, пока не в горах =)

URL
2014-03-02 в 08:01 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
На последней картинке - борода детектед! Ему с ней клёво, очень manly! =)

2014-03-02 в 10:14 

Zionka
Хмммм.. Ну окей =)))

URL
     

Тайга

главная