23:56 

Zionka
Вухуу!! Мне сказали, что по истории поставят автомат! Теперь Добби свободен =) ну, почти, все равно лекции для однокурсников доделать надо =) Пойду поем и.. и не знаю, может порисую, может историю поделаю. Поставили 5, все были довольны, со всей стены оставили 2 работы по рисунку и 2 по живописи вроде, остальное в фонд и на методическую выставку за семестр. Как всегда прихожу, а моя стена пустая =))


Села порисовала немного на радостях =)) Продолжила Элькину тему, мне по всем надо поделать концепты типа Зионки, но братьев я делала по возрастам, в принципе, но хочется некоторые моменты более подробно разобрать. Тут поразмышляла над жизнью Эльки между освобождением от рабства и встречей с братом. Когда он помоложе был немного, когда кайды стали потихоньку после войны собираться в кучку и когда со своей женой познакомился. Пока не продумала жизнь кайдов среди людей.. на у них точно несколько тайных мест сбора. Они наверняка собирались небольшими кучками, выслеживали и отбивали своих у рабовладельцев, либо свои сами сбегали, как Мелкий, например, и потом всех собирали в этих небольших поселениях.
Как я упоминала на стриме, Элька и тот чел без глаза одни из главных руководителей всей этой кайдской тусовки, поэтому они вместе нередко уходили на такие вылазки с другими немногими кайдами. Возращались нередко покоцанные слегка.


Это примерно момент, когда Элька с Мелким и Зи уже дошли до столицы, зашли в местную таверну. Там их Тинка встречает. (Элькина женщина, Тинрас полное имя, блин, почему мы такие смешные имена придумывали раньше??? =))) А менять жалко =) )


Доработка старого наброска. Пасторалька эдакая.


запись создана: 01.04.2014 в 18:29

@темы: Кайдское, Концовка, Пролог, Тинка, Эля

URL
Комментарии
2014-04-02 в 00:08 

HeathWind
Боже мой, какая милая у него женушка *_____* Хороооошенькая.

2014-04-02 в 00:20 

Кришан
Блин, чёт так грустно стало от трёх последних. :weep: Аж за душу взяло.

2014-04-02 в 00:55 

Zionka
HeathWind, ага, он потом ни раз лопатой еще огребет от своей "милой" женушки =)) Хотя тогда они были действительно милые оба.
Кришан, не грусти, дружок =)

URL
2014-04-02 в 00:56 

Кришан
так хочется, чтобы все-все-все были счастливы и жили долго-долго.

   

Тайга

главная