22:54 

Zionka
Кстати, добавила родителей в книжку. Она пока вся тоже набросочная, будет меняться инфа, будут подкрашиваться картинки, но пока выкладываю, как есть, надо в целом увидеть, че куда вообще =))

Я заметила, что у многих ребят щас состояние художественной неустойчивости, у кого-то новые впечатления, опыт, у кого-то наоборот, народ отписывается в общем. У меня сегодня тоже возникло почему-то желание написать про себя. Щас я честно говоря немного устала, сказывается дибильный график, когда я думаю "ну щас я быстренько порисую до 12 - и спать". Конечно же раньше 2-х я не ложусь =))) И еще я все больше начинаю видеть, как у меня все плохо, особенно печалят пропорции. Пропорции - вечная проблема многих. И прям щас я явственно вижу, как я лажаю, и это несказанно радует. Видно становится, куда дальше идти. Я пока работаю с концептами, и достаю старые, да и новые тоже, которые нарисовала около недели назад, и думаю "Боже, почему все говорили "ай круто" когда меня надо было бить по голове за такое. Бить БОЛЬНО, очень больно, это ужасно просто =)) Прям жалею, что нельзя вернуться в прошлое и сказать себе "Зи, ты кретин!!! Ты разве не видишь, чего ты творишь??!! Что ты делаешь, ахаха, тыщ-тыщ-тыщ"
А вообще сегодня ко мне пришел натурщик, он такой зашибенный!! Он рос в деревне, поэтому он рассказал кучу историй про коней, про то, как он решил на перегонки погонять по газону с товарищем на дорогущем отличном жеребце и впереди него был открытый люк - конь обнес, слава богу, но перед этим вся жизнь перед глазами пронеслась, конешно =)))
На вид ему лет 27-28, а на первый взгляд я бы и все 25 дала, не очень высокенький, телосложение тоже не очень крупное, голос тоже молодой какой-то, и когда он сказал, что ему 38, мы прифигели все =))) Да еще и психолог по профессии, занимался стрельбой - ну, в общем, очень классный, тоже рассказал много всего. В общем, я была рада с ним пообщаться, очень хочется с ним дружить дальше =)

А еще я понимаю, что не умею жаловаться, когда начинаешь писать, что "все очень плохо", мне всегда становится очень смешно почему-то =)) Потому что у меня все отлично, черт побери. Ну вот бывает, когда никто не умер, и руки-ноги все на месте, но вроде по мужу поскучаешь, или в учаге там что-то не получается, или заболеешь, и потом приходишь такой домой - и как-то приуныл. Но блин, как же это смешно =))) И я постоянно вспоминаю, что мирозданию нет до меня никакого дела, я просто ничто. Поэтому я не буду выпендриваться, просто сделаю то, что мне хочется, потому что моя короткая жизнь дает мне такую возможность, и я ее использую. Другое дело, когда у людей ее нет - не хватает денег, здоровья, времени. Я всегда сочувствую вам, ребята. Не жалею, со-чувствую, сопереживаю вам. И мне часто стыдно за свое благополучие перед другими, наверное поэтому в том числе я от души не люблю одеваться в хорошую одежду, кушать дорогую еду, тратить деньги на всякую ненужную но прикольную ерунду. Но иногда приходится, но мне всегда стыдно перед другими людьми, и ничего не могу с собой поделать.

Вот, и все вокруг было до меня, и будет прекрасно продвигаться дальше и без меня - это так замечательно, когда я думаю об этом, насколько все необъятно и здорово, то сразу радуюсь =))

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2014-04-17 в 22:58 

~Sharwynn~
Читаю и понимаю, что то, чему я только начинаю учиться, в тебе было всегда. И это так здорово, Зи, ты всегда вдохновляешь)

2014-04-17 в 23:05 

Chernotrav
Проводник, чаю.
*малознакомый мимокрокодил* Жаловаться на незначительные проблемы просто для того, чтобы о них больше не думать, стоит. иногда, профилактики ради. Всё равно они звучат смешнее, когда формулируются в слова. И вот ты и мысли прополол, и посмеялся над собой. Ничего зазорного в том нет, но твоя позиция по поводу всего этого и вовсе прекрасна )

2014-04-17 в 23:08 

Zionka
Ну да, мимокрокодил, ты прав =) Но я даже начать писать не могу, сражу ржу и стираю все к черту =)))) А уж в слух и то реже говорю =)
Шарв, друг, всегда наздоровье =) вдохновляйтесь, трудитесь, творите =)

URL
2014-04-17 в 23:11 

Chernotrav
Проводник, чаю.
Тогда это и вовсе не проблема. Радуйся и твори, подавай людям хороший пример ) Лично я не мог остаться равнодушным, твои персонажи - самое харизматичное, что встречалось мне за вот уже не знаю какой промежуток времени.

2014-04-17 в 23:15 

Zionka
Ну так и я о том же, стараюсь, тружусь =) Спасибо про персонажей, очень рада, мне тоже очень нравятся твои работы, профессионально владеешь материалом =)

URL
2014-04-17 в 23:19 

Chernotrav
Проводник, чаю.
Профессионально - это только если с позиции невостребованного специалиста архитектора, коим я являюсь. А им многого-то не надо.

2014-04-17 в 23:22 

Zionka
Ну, с умом в общем подходишь к делу, я говорю именно про твои работы, акварельные в особенности =) Жалко конешно, что многих специалистов щас не ценят, не дают им рабочих мест.

URL
2014-04-17 в 23:32 

Chernotrav
Проводник, чаю.
Специалист сам пока не особо рвётся. Чувство некомпетентности временно победило.
Благодарю за комплимент, приятно слышать такое от компетентного человека, особенно такого вдохновляющего )

2014-04-18 в 11:49 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Какой же хороший ты человек, такое моё мнение. Когда уедешь в свои Америки, буду писать тебе длинные письма. Ну или короткие, но буду. Потому что хочется твоих историй и мыслей дальше.
Про "как-то приуныл" особенно понравилось. Меня в этом году буквально пробрало на такое же мировоззрение, раньше серьёзнее воспринимала, тяжеловесней. А теперь - да, именно так по душе. Ну приуныл, ну и что? Всё действительно очень классно, а если нужна разрядка, не проблема - побегать, поспать или поплакать, и всё снова хорошо.

2014-04-19 в 13:21 

Zionka
Хахах, давай, буду ждать их =)) Мне жалко, что мы так долго были друг у друга в ПЧ и тока щас начали общаться, у меня до этого как-то времени было ужасно мало, я вообще из дома не вылазила, делала домашки =)

URL
2014-04-20 в 14:34 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
А если ещё от руки... Но нет, от руки ждать упрёшься. Хотя - можно попробовать будет.
Вот да. Но знаешь, я нахожу в этом некоторый плюс - мы из-за этого сейчас хотим общаться, сказать, гуще, внимательней. Этого ощущения могло бы не возникнуть - мне думается.
Кстати. На среду-четверг у тебя есть дела? Есть предложение сделать микро-пробежку с пикником в Битце, м?

2014-04-20 в 15:06 

Zionka
Вообще да, мне надо щас типа будет рисовать уже картон. Но смотря во сколько? Вы на меня шибко не рассчитывайте, но если вдруг я смогу - я обязательно присоединюсь, скажу во вторник =)

URL
2014-04-21 в 12:54 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Zionka, про во сколько и даже кто пойдёт, ещё вообще не ясно =) Ясно, что если среда - только до 14, потом у меня дела.

2014-04-21 в 12:57 

Zionka
Короче, первая половина дня - понятно, я посмотрю.

URL
   

Тайга

главная