20:14 

Zionka
Сижу вот на горе, у нас 11:15 вечера, уже совсем стемнело и весьма мёрзко. Особенно сильные тут ветра, я спряталась за камнями. Прекрасное темное небо, видно луну и звезды. Отмерзают пальцы =)) минут 20 назад спустилась с холмов, бродила пешком по окрестностям. Специально ушла подальше и повыше, особенно когда не видно дома, чувствуешь себя затерянным. Когда солнце спряталось за горами, я легла на склон холма и смотрела наверх. Не было видно ничего, кроме какой-то бесконечной голубовато-серой поверхности, и слышно только ветер. Такое ощущение, будто я где-то была не здесь. Люблю уйбат за его одиночество. Я не знаю, что такое одиночество на самом деле, но мне все время не хочется уезжать отсюда, хотя я могу просто неделю сидеть одна, рисовать и бродить по степи, и мне отлично. И знаете что? Мне капец щас как страшно спускаться вниз, вокруг чернота, если бы не свет от планшета, было бы видно только луну и звезды. Причем звезды и огни маленьких деревень или других кашар вдалеке похожи и земля сливается с небом. Но в принципе видно еще это лунное освещение на камнях - супер! Когда я здесь, я боюсь темноты, молнии, ветра, шумящего в крыше. Здесь немного, но ощущаю то, чего в городе я не боюсь. В такие моменты я готова поверить в древних богов. Пойду вниз в дом и зажгу огонь, сделаю себе чаю и допишу чего - нибудь, здесь, на склоне холма, становится жутковато.
Я в доме, разожгла огонь, кинула печься пару картопелин, съем за ужином. После сегодняшней прогулки вспоминала эпизод, где Зи и Мелкий разделились в лесочке. Мне ее очень жаль, это очень страшно, остаться одному в лесу. Тут я знаю, что вокруг дичи всякой нет, только птички да зайцы иногда бывали. А если с дичью - это все, капец, я бы там от страха и сдохла прям на месте. Знаете, иногда встаю ночью в туалет, и бывает стремно до него в темноте дойти. Теперь я понимаю, боже, как в доме хорошо =))

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2014-05-07 в 21:04 

Кришан
Мне капец щас как страшно спускаться вниз, вокруг чернота, если бы не свет от планшета, было бы видно только луну и звезды. Причем звезды и огни маленьких деревень или других кашар вдалеке похожи и земля сливается с небом.
я боюсь темноты, молнии, ветра, шумящего в крыше. Здесь немного, но ощущаю то, чего в городе я не боюсь.
Очень понимаю эти чувства. Мы ехали средь ночи на машине, по просёлку среди деревень, и ни огонька, ни живой души вокруг. Чёрное небо, чёрная земля, и куча звёзд над головой, и такое чувство, что ты не на суше, а в море - ни зги не видно.

   

Тайга

главная