Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:22 

Zionka
02.08.2014 в 00:09
Пишет HeathWind:

Зионка, если найдешь время, с тебя 10 фактов об Эльке.

ПРАВИЛА:
1) Напиши 10 фактов об указанном тебе персонаже. Факты должны быть интересными и желательно малоизвестными (так, чтобы о них не знал каждый второй в группе).
2) Тагни трёх своих друзей и не забудь написать, о каком из их персонажей ты хочешь знать всю правду.
3) Если у человека несколько персонажей, ты можешь тагнуть его повторно.
4) Готово! Вы великолепны и растрепали о своих персонажах много интересного!

URL записи

Щас у меня пока есть время =) Я многое писала в анкете, поэтому вспомнить что-то интересное было непросто =))
1. Полное имя Эллимар. Когда я была помладше, я нарочно дала Эльке женское имя "Элли" с приставкой "мар" в конце, потому что тогда он был очень суровый, и как-то хотелось это сгладить =))
2. Его по жизни преследует все женское - когда родился его брат, то выращивать его пришлось именно Эльке, Мелкого повсюду приходилось таскать за собой - поэтому все девочки в деревне были его =)) женщин всегда привлекают одинокие мужчины с детьми =)) У него и лошадь женщина, и дети женщины (кроме последнего сына), и жена, слава богу, женщина =))
3. Хоть его отец немного кузнечествовал, сам Элька с детства дружит с деревом. Началось все с игрушек для брата, а потом просто делал из дерева всякие бесполезные вещи просто так. В основном на лошадиную тематику. Ведь все уже знают, как он любит лошадок? У меня есть несколько вещей из дерева, подаренные разными людьми, и их я отправила в комикс, как сделанные Элькой, они там обязательно появятся.
4. Свою кобылу Элька взял еще жеребенком, скорее всего от павшей кобылы, и скорее всего просто спер, если та кобыла была чья-то, т.к. денег у него на нее не было, а красть жеребенка у живой лошади он бы не стал. Имея опыт в выращивании брата, он вырастил себе отличную верховую лошадку, которая работает без каких-либо приспособлений. Очень ревнительно к ней относится и никому ее не дает.
5. Сам персонаж появился последним из моей базовой тройки, просто потому, что я непохоже нарисовала Мелкого. Изначально он не планировался, и мог бы просто не быть.
6. Изначально его женщина должна была быть темная эльфийка-механик в круглых очках, но она не выжила как персонаж, поэтому специально была придумана его теперешняя жена.
7. В детстве любил подраться и вообще хулиганить, поэтому отец его частенько порол. Чаще всего приходила жаловаться мать Устана, с которым он частенько чего-то неподелял. Теперь они вместе руководят кайденом, а во время пребывания у людей был правой рукой Устана.
8. Из всех персонажей Элька чуть ли не единственный регулярно курящий. Я не знаю, что он курит, но курит давно. Нервы успокаевает, а с ними у него небольшая беда. Началось все с заботе о брате, продолжилось рабством и чувством вины за бошенного младшего брата, потом жена, которая любит поскандалить, нашедшийся брат, у которого тоже со здоровьем не все впорядке и за ним нужен глаз да глаз с его кармой на получение шишек по голове, много детей, и должность руководителя сказались налицо, точнее на волосы - достаточно рано стал седеть для кайда.
9. Когда этот персонаж был создан, он имел странную манеру говорить, что-то похожее на мастера Йоду, но эта черта быстро отпала.
10. Боже, я не знаю, что еще.... он храпит =))) Закончим на этом =)))



Тролльша, давай про Сверре колись =)) сколько сможешь =))
Шарв, тебе особое задание, знаю, что 10 пунктов тяжело, давай 5 про Шарв, 5 про Белобрысика
Кришан, расскажи про любого из своих что-нибудь =)

На днях думала как раз, как это я упустила такой сюжет =))

Пора и мне спати =)

@темы: Эля, ф-мобы

URL
Комментарии
2014-08-02 в 10:41 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Храпи-ит! *тащится* Шикарный чувак.

2014-08-02 в 15:15 

~Sharwynn~
Шарв, тебе особое задание
Ох-х, сделаю, только осаливать никого не буду и выложу, наверное, здесь) Не хочу я тот дневник вести больше. Может, новый заведу, а может - так все и оставлю.

2014-08-02 в 16:33 

~Sharwynn~
Вот про Лааську пока, с Шарв сложнее. Зи, ты все это знаешь, по-моему)

1. Был придуман в 2006 году, на следующий день после моего дня рождения, специально для форума Мир единорогов. Зубодробительное имя Ларменгардхассен досталось ему от дракона - персонажа моей предыдущей истории, так и не получившей развития. Лааську впоследствии тоже забросила на несколько лет, но он вернулся, благодаря Зи. Историю его после возвращения я существенно перекроила. Да и сам он, как говорится, возмудал и похужел))
2. До всей этой кутерьмы с наследованием престола Лааська учился в местном эльфячьем университете на что-то типа юриста. Учился по принципу "от сессии до сессии живут студенты весело" - например, мог удрать с лекций, да еще и брата с собой утащить, чтобы прогуляться в очередное "интересное место". Учебой себя особо не утруждал, хотя способности имелись. Его спасали хорошая зрительная память (ему достаточно было один раз бегло пролистать конспекты, чтобы на зачетах наскрести знаний на удовлетворительную оценку) и статус отца. Отец, впрочем, за такое отношение к учебе старшего сына не ругал - он и сам был тем еще раздолбаем в молодости, а вот мать сильно переживала за будущее наследника. По большому счету, переживала зря - Лааська всегда был любознательным и читать все же любил, это скучные учебники и бесконечные лекции навевали на него тоску. Окончательно он взялся за ум, уже став во главе государства, доучиваться пришлось, тут же применяя полученные знания на практике.
3. Как и Шарв до встречи с Мелким, Лааська совершенно не заинтересован в личной жизни. Неудивительно, что у него с этой самой личной жизнью не то что все плохо - она у него отсутствует в принципе. Это отсутствие он компенсирует, с головой уходя в работу. Вокруг него постоянно вертятся дамочки, которые не отказались бы заполучить симпатичного повелителя в мужья. Он пытается их игнорировать, однако самые настойчивые его откровенно пугают. В душе Лааська - романтик и, я почти уверена, однолюб. Может, когда-нибудь и дождется свою единственную))
4. А поначалу, в том самом 2006-м, у Лааськи был роман с Зи. :attr:
5. А еще Лааська весьма неплохо поет, но способность эту никогда особо не афишировал. До определенного момента)

2014-08-02 в 16:37 

~Sharwynn~
Вот он, са-амый первый))

изображение

2014-08-02 в 23:36 

Zionka
Ну вдруг я чего-то не знаю =)))
4. А поначалу, в том самом 2006-м, у Лааськи был роман с Зи.

URL
2014-08-02 в 23:54 

~Sharwynn~
Никто не любит эльфов :weep3:

2014-08-11 в 22:17 

ненастоящая женщина
Пожалуй, пока не буду) Подумаю, как это сделать посмешнее. А на самом деле, он местами довольно сильно похож на Эльку. Одинокий самец троллЯ с детёнышем, регулярно курящий, подбирающий собачек и песцов и рисующий срамные картинки на китовой кости)
"- Што вам еще от меня нужно? Вы меня уж, блин, и без штанов видели, и по-всякому! Во, давайте я лучше Йорана сдам!
-Щас тебе по зубам сдам, козлина".

2014-08-11 в 22:41 

Zionka
быгыгы, окей =)))

URL
   

Тайга

главная