09:58 

Как вырастить нос...

Zionka
Прогресс-листы персонажей =)

Еще мне рассказали о флешмобе


...или примерно 150 портретов Мелкого в период с 2006 по 2014 г. по клику на картинку. Я уже выкладывала подобную штуку, но там не полностью уже и не попорядку. Я вчера вечером поленилась и сделала такую хрень =) Большинство знают Мелкого только с половины, все его превращение из анимэшки в тролля наблюдала тока Шарв =) В конце напутала с датой, там 4-5 курс перемешались, но не важно, там почти разницы нет =) Сделаю потом на Зи, Эльку, Шарв и Лааську когда опять нападет лень, такие штуки мне нравятся, удобно смотреть, что произошло с персонажем =)
____


Cамый последний и молодой по созданию, но самый взрослый по возрасту из базовой тройки. Придумала его случайно, и он, оказывается, был очень непопулярным персонажем 2006-2007 годов, его прям нет в череде папок впринципе, лишь к концу 2007 я о нем вспомнила вновь. Пожалуй самый изменившийся персонаж не только внешне, но и психологически. Раньше он был крайне неулыбчив и неразговорчив, и вообще диапазон эмоций был как у бабы из сумерек. А теперь это такой стебный мужык! Я поняла это вот только около года назад. Весьма скрытный персонаж =))
____


Самый молодой по возрасту (от нее считаю возраст всех персонажей, она ровесница мне), но самый первый придуманный персонаж в моей истории, он же играет роль рассказчика. Придумывлся специально, но не для этих целей. Она достаточно долго была не человеком, оказывается. Я думала, что я мало рисовала Зионку... НИХРЕНА!! Тут почти 200 портретов, даже больше чем Мелкого вышло =))) Все из-за первого периода, у Эльки, например, тока одна строка, а у Зи аж 4! Но ее развитие не такое интересное, но все же есть. Меня уже просто тошнило, когда делала первую половину - аааа, Зи, чо ты была такая сладкая, фуууу!!! Сначала она была слишком добрая, щас она стала более говнистого характера.

Вот такая она, моя троица =) Теперь остались Шарвовские персонажи.
___



Итак, вот и Мелкова жена! Этот лист интересен тем, что тут не тока мои, но и рисунки автора персонажа, но она рисует весьма мало, поэтому и рисунки ее заканчиваются примерно в 2007 году =) Самое смешное, что хоть это не главный персонаж, но он даже старше, чем все мои и чем моя история. Хаха. Если взять ту Шарв, с которой потом был взят образ Шарв нашей =)) И еще интересно то, что Шарв первая столкнулась с таким феноменом, что в ее и без того маленькую иконку на некоторых портретах постоянно пытается засунуть свой большой нос сами-знаете-кто =)))))
___



Вот это эльфийское чудовище =))) Шучу =) Персонаж весьма подзабытый и крайне эпизодический, хотя раньше стоял по значимости наряду с Мелким, Зи и остальными. Щас же в комиксе его можно будет увидеть буквально в двух небольших сценках. Был когда-то отдан Зи в пару, но с возникновением комикса был нагло выброшен =) Сейчас он постепенно возраждается, между прочим в весьма неплохого персонажа, и мне даже немножко жаль, что моя история не в стостоянии рассказать про него подробнее. Его образ пока плавающий, по сравнению с остальными, характер пока отыгран мало.
____


16.08.2014 в 18:44
Пишет Alai:

Я тут смотивировался простынями, которые Зионка собирала по своим персонажам, и решил поклеить прогресс по Кристофу. Разочаровался сильно: оказывается, в последнее время он у меня вообще в загоне. Я Фила рисовал едва ли не чаще, чем его. Да и отсутствие прогресса за 12-14 года налицо.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

И по Вольфу тоже.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Для остальных все же слишком мало материала, особенно если учесть, что шли они у меня волнами - то много, то ничего вовсе.

URL записи
____


16.08.2014 в 13:40
Пишет trollsha:
Я тут слепила большую мотивационную хреновину. Ну шо сказать? прогресс какой-то есть. но вот рисовать этого персонажа ваш слуга покорный стал как-то редко))) Это все Сверре виноват со своими п*страданиями.

АХТУНГ! ТРАФИК!


erdevaartranslated.deviantart.com/art/OC-progre...

(сцылка под картинкой)

большую половину того дерьма, которое относится к 2012 году, вообще никто не видел, тк это вырезки из 16-страничного пролога, который я, к счастью, догадалась не выкладывать на ДА, такой он был кошмарный.
Йоран тоже был кошмарный. А Сверре того периода я и вовсе не решусь показать)))

запись создана: 15.08.2014 в 07:52

@темы: ф-мобы, Эля, Шарв, Характеры, Мелкий, Зи, Белобрысина

URL
Комментарии
2014-08-15 в 08:06 

ненастоящая женщина
Как вырастить нос года эдак за четыре?)))

ухх, потрясающе просто) хотя на самом деле для стороннего наблюдателя разница между последними годами, полагаю, не слишком заметна, но такие вещи лучше видятся изнутри)
крутанская штука. давай ишо!

2014-08-15 в 08:12 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
оооо! вот это крутость. обожаю смотреть эволюцию как персонажа, так и самого художника. потрясно *_*

2014-08-15 в 11:27 

h.ART
Береги свой генофонд.
Можно перепост?

2014-08-15 в 11:57 

Zionka
Конешно! =) Вы меня, ребята, спровоцировали на очередную лень, ловите Эльку =)))

URL
2014-08-15 в 12:12 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
блин, какие же они оба красавцы все-таки. :heart:

2014-08-15 в 14:55 

А. Кришан
Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Крутота! Обожаю такие вещи, обожаю, обожаю! :jump2::jump:

2014-08-15 в 16:02 

HeathWind
Мама дорогая, им обоим эти восемь лет пошли на пользу. Особенно Эльке

2014-08-15 в 19:39 

Zionka
Франтишек, никогда не думала, конешно, что мне удастся их сделать красавцами, задача была чрезвычайно сложная =)) пасиба =)
И вам ребят спасибо!
HeathWind, и не говори =)))

URL
2014-08-15 в 20:59 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Zionka, они очень колоритные, что в моем понимании - красивые тоже. И вообще чудесные они оба, как личности, я тут слежу потихоньку и восхищаюсь)

2014-08-16 в 02:56 

Alai
Nur was nicht ist ist möglich
Вот так надо.

Я тут этим постом смотивировался было, пошел клеить по одному тоже простыню, так у меня даже на наволочку не набралось. В общем, позорище.

2014-08-16 в 03:03 

Zionka
Франтишек, ну рада, что такое впечатление складывается =) спасибо =)
Alai, да ладно, покань, интересно же! =) Это вообще очень трудоемкий процесс все это собирать по папкам, у меня пока свободное время, использую вот =)

URL
2014-08-16 в 13:14 

Sephka
/ಠ_ಠ\
Вот! Очень интересно наблюдать, как перс меняется со временем.
Вы меня этим замотивировали еще усиленнее работать над своими персонажами) А то пока они особо не поменялись с момента создания х) Может, времени еще мало прошло~

2014-08-18 в 08:45 

ненастоящая женщина
Оо, а про Шарвин-то мы многого не видели, оказывается)

У всех персонажей был период ношения очков) или хотя бы их однократного надевания)

2014-08-19 в 10:34 

bbaits
Очень интересно! и сильно мотивирует :love:

2014-08-19 в 10:40 

Zionka
trollsha, кстати да =) Элька вот тока один раз одел очки Мелкого, у него какой-то период были очки, сам он вроде своих не имел =))
bbaits, клева, рада =)

URL
   

Тайга

главная