09:14 

лясы-плясы

Zionka
Никогда не видела, как они танцуют =) Потом еще может добрасаю остатки, пока вот. Завтра намереваюсь еще телочек выкласть и немного описания про них =)
Открыла для себя 2 хороших ирландских жено-вокальных группы Órla Fallon и Solas

читать дальше



А еще у меня очень давно стоит вопрос о том, что можеть Мелочь крестить?
читать дальше
Он вообще по идее собирался идти искать брата один, потому что не хотел ввязывать Зи в неприятности, т.к. все кто были с ним раньше пропадали или умирали. Православие - это была единственная религия, с которой он на тот момент столкнулся, ну и все помнят его любовь к Марии. Мелкий всегда испытывал сильное чувство одиночества, и чтобы не быть одиноким, он мог бы теоритически креститься, и взять с собой Богородицу. Так он чувствовал, что хоть кто-то его оберегает =)
Что-то типа такой, скорее всего это было бы Умиление, ему очень нехватало материнской любви =)
читать дальше

Был бы один православный кайд =)) Хотя для него наша религия мало что значила, он даже вряд ли знал и интересовался тем, что там как вообще было-то =)) Но Мария для него была важнее всего на тот момент =)

@темы: Мелкий, Сюжет, Тинка, Эля, музыка

URL
Комментарии
2014-10-08 в 12:32 

ненастоящая женщина
он даже вряд ли знал и интересовался тем, что там как вообще было-то =))

думаю, я не открою америку, если скажу, что до фига наших крещёных соотечественников вряд ли представляют себе, "о чем всё это ваще"))), так что чего уж ждать от кайда?

приходится признать, что идея с православием прикольная. крещеный тролль - это, блин, эпатажно) но в то же время ты этот факт логично объясняешь.

эх, Тинка хороша) ждем носатых кайдских телочек)

2014-10-08 в 19:02 

Zionka
до фига наших крещёных соотечественников вряд ли представляют себе, "о чем всё это ваще"
Ну, да-да, я все время забываю об этом =))
Я тоже подумала, что крещеный тролль - это будет прикольно и странно =)))
Кстати, вспоминая тот мой коммент про ту балладу с троллихой, ты знаешь еще что-нибудь подобное про троллей, вообще что-нибудь про троллей, кроме ТГЕ? =)) А то я слоу, я про нее не знала =))

URL
2014-10-08 в 19:14 

ненастоящая женщина
Zionka,
нуу, конкретно про троллей... в основном скандинавы всякие поют про троллей, что неудивительно) кста, у шведов есть баллада, тоже про какого-то херра, который на предложение аналогичной тролльши согласился), ну и наутро она обратилась прекрасной девушкой, и жили они долго и щастливо) но она что-то менее популярна, я даже название не помню.
на русском мало знаю...ну разве что всякие псевдоскандинавские группы, но они скорее не про троллей, а про викингов и все такое. Из русских Fferylt послушай, у них приятная музыка.
ща обожди тогда, попробую составить подборку иностранных, чтоб сразу с песнями. там хренова гора, конечно, но я попытаюсь краткий обзор)

2014-10-08 в 19:31 

Zionka
окей, чувак, жду =)
Ну так, хэппи энд - это мейнстрим, люди любят страдания и безысходность =)))

URL
2014-10-08 в 19:33 

ненастоящая женщина
Zionka,
ты мне тока скажи: чтоб плэйлисты копировать с простоплеера, надо там зарегиться, да?

2014-10-08 в 19:42 

Zionka
вроде не обязательно =) я там зарегана, но щас я без логина этот плейлист делала =) просто справа делаешь плейлист, потом туда песни просто перетаскиваешь =)

URL
2014-10-08 в 20:31 

ненастоящая женщина
в общем, написала отдельным постом у себя.

   

Тайга

главная