11:39 

Zionka
Надо срочно преодолевать себя. Просто ломиться =)) Сегодня утром почувствовала веяние очередного упадка, когда то новое, что ты нашел некоторое время назад тебя уже не устраивает, и тебе кажется, что ты хуже начинаешь рисовать. В такие моменты надо особенно сильно себя выдавливать, просто доводить до отчаяния, но продолжать пробовать =) Как мне это нравится!! Супер =) Больше всего на свете не люблю опускать руки в рисовании, когда что-то не получается, наоборот хочется просто расплющить себя об это рисование в такие моменты =)))

.... но тут все обрывается, и Зи понимает, что ей надо идти готовить суп =)
___

Еще летом ездили как-то смотреть на звезды в горы. Вспоминала, как мы еще в сибри смотрели на звезды, лежа в стогу сена - это было круто =))
Я быстро такую красоту не могу нарисовать, поэтому просто наложила на фотку. Тоже хочу сделать кусочек со звездами потом =)
Какие мы казявошные, а вокруг все так красиво =)
читать дальше
запись создана: 10.10.2014 в 04:35

@темы: Зи, Мелкий, Про жизнь

URL
Комментарии
2014-10-10 в 09:19 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Суп - всему голова!
Респект тебе, мэн, у меня подход такой жо!

2014-10-10 в 09:26 

Zionka
Дооо, только хардкор, только супчик и рисоваие!! =))) Ну норм так котелком поварила, и в котелке тоже =)) Я всегда упадок воспринимаю как небольшой левел ап. Если тебе надоело рисовать по-старому, значит пришло время искать что-то новое, определенно =) Поэтому всегда ему радуюсь =)

URL
2014-10-10 в 12:26 

PsychoMadd
Brain.exe stopped working. Sanity folder is corrupted. Reboot the system?
КОСМООООСССС...
вспоминаю как у бабули августом на небе весь Млечный путь видно. Прям без всяких тебе телескопов и прочей хрени. А в городе дай бог хоть пару звезд увидеть.

2014-10-10 в 21:23 

Zionka
Да, в городе все засвечено =) Хотя я нормально видела небо иногда, звездочки все дела (особенно когда очки хорошие =)) ), но млечный путь тоже там фиг увидишь, тока вдали от цивилизации =)) У моего мужа на работе есть книжка про космос, там картинки всяких туманностей и прочего - просто космос! =)))

URL
2014-10-11 в 08:48 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Аналогично, только суп не варила - а так, да, всё то же самое. Значь скоро найдётся какой-то недостающий принцип и будет лучше получаться.

   

Тайга

главная