Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Про Мелочь и всех-всех-всех

Zionka
Очередные изменения. Посмотрю, что из этого выйдет.

Решила поменять эээ... как это называется.. легенда? история? у Мелкого короче. Долгое время не знала что с ним делать, щас пришла к такому заключению. Зачал эту историю появившийся на шахтах доктор Роберт, почему я его решила ввести - уж не помню, но вот так вышло.

Дело в том, что кусок с момента, когда братья разделились и до момента, когда Зи нашла Мелкого, был для меня огромной черной дырищей. Особенно для самого Мелкого. Получил травму на войне - потерял память - очнулся - гипс и хопа такой в рабстве все дела.



читать дальше

@темы: Сюжет

URL
Комментарии
2015-10-06 в 22:56 

ШиФрик
Лучшая рыба - это человек
Зи, я как-то всё стесняюсь заходить и комментировать, но вот щас возьму и скажу за все предыдущие разы - у тебя такие чудесные рисунки и сюжеты, очень-очень вдохновляет и мотивирует!

Буду с нетерпением ждать саму историю, и спасибо, что делишься набросками и всем-всем-всем :red:

2015-10-07 в 00:00 

Zionka
Lowell, о боги, спасибо!!:heart::heart::heart:

Буду стараться побыстрее, но пока что-то не получается =)) Как говорится - не надо трясти зеленую яблоню, когда яблоко созреет - само упадет. Но постепенно история становится с каждым годом все более цельной.

URL
2015-10-07 в 00:16 

ШиФрик
Лучшая рыба - это человек
Zionka,
Но постепенно история становится с каждым годом все более цельной.
Вот это самое главное! Буду ждать, сколько нужно, а пока знакомимся с героями (хотя, скорее, уже несколько лет с ними живём бок о бок и наблюдаем за их буднями :D)

   

Тайга

главная