22:07 

Про Мелочь и всех-всех-всех

Zionka
Очередные изменения. Посмотрю, что из этого выйдет.

Решила поменять эээ... как это называется.. легенда? история? у Мелкого короче. Долгое время не знала что с ним делать, щас пришла к такому заключению. Зачал эту историю появившийся на шахтах доктор Роберт, почему я его решила ввести - уж не помню, но вот так вышло.

Дело в том, что кусок с момента, когда братья разделились и до момента, когда Зи нашла Мелкого, был для меня огромной черной дырищей. Особенно для самого Мелкого. Получил травму на войне - потерял память - очнулся - гипс и хопа такой в рабстве все дела.



Чтобы заткнуть эту, а так же много-много других дыр, и привязать посильнее Роберта ко всей этой истории, я придумала еще парочку героев и сделала Мелкого не рабом, а эксперементальным образцом ассистента Роберта, которому я пока дала рабочее имя Валера. Но может он так и останется Валерой =))) И да, у меня наконец появились антагонисты в истории, их долго не было =)) И Валера как раз самый основной, потому что почти все другие антагонисты в итоге в какой-то мере благотворно повлияли на главных героев.

Короче получается у меня вот какая штука. После того, как люди столкнулись с кайдами, ими стали интересоваться разные личности, в их числе были культуролог-археолог-бородатый-полуэльф-без-имени-пока-что, Валера и доктор Роберт. Проблема Валеры была в том, что он был одним из тех долбанутых, кто постоянно искал какие-то там истинны и интересовался всякими древними штуками, но при этом был современным молодым человеком, который искал лучшего будущего для человечества из каких-то там древних и не древних знаний и все в таком духе.



И Валера слишком сильно увлекся своими исследованиями, когда прознал про кайденских шаманов, что в итоге археолог и Роберт его послали, или их лавочку прикрыли - это еще пока обдумывается. Археолог отправился в леса искать останки троллей (на него Зи с мелким наткнутся), Роберт пока осел на шахтах и работал с травмированными рабочими (там наши двое тоже с ним встретятся), а у Валеры на руках остался его "образчик" - Мелкий, который, собственно, лишился памяти по ходу этих экспериментов, и потом очень технично смылся, а Валера остался ни с чем. Но потом он нашел себе нового попутчика, и угадайте, чья это была такая хитрая нетрезвая рожа?

Короче у меня появилось несколько привязок, осталось найти точно портреты персонажей, потому что я пока с ними не работала вообще почти, продумать хорошо временные промежутки: кто кого когда и как.. ну и в целом вроде нормально ложится на сюжет + больше работы идет конкретно с той эпохой, в которой все это разворачивается. Вообще там много плюсов для многих героев с таким раскладом.

@темы: Сюжет

URL
Комментарии
2015-10-06 в 22:56 

ШиФрик
Лучшая рыба - это человек
Зи, я как-то всё стесняюсь заходить и комментировать, но вот щас возьму и скажу за все предыдущие разы - у тебя такие чудесные рисунки и сюжеты, очень-очень вдохновляет и мотивирует!

Буду с нетерпением ждать саму историю, и спасибо, что делишься набросками и всем-всем-всем :red:

2015-10-07 в 00:00 

Zionka
Lowell, о боги, спасибо!!:heart::heart::heart:

Буду стараться побыстрее, но пока что-то не получается =)) Как говорится - не надо трясти зеленую яблоню, когда яблоко созреет - само упадет. Но постепенно история становится с каждым годом все более цельной.

URL
2015-10-07 в 00:16 

ШиФрик
Лучшая рыба - это человек
Zionka,
Но постепенно история становится с каждым годом все более цельной.
Вот это самое главное! Буду ждать, сколько нужно, а пока знакомимся с героями (хотя, скорее, уже несколько лет с ними живём бок о бок и наблюдаем за их буднями :D)

     

Тайга

главная