05:09 

Zionka
Кажись потихоньку начинает складываться линейка Шарв и ее основная роль.

Как я уже говорила, у меня в истории есть 3 фигурирующие расы: кайды, люди и эльфы и различные их межрассовые производные. С последними как раз вся проблема, поскольку раса эльфов была зачата не мной, но мне бы очень хотелось внести их в сюжет.

Проблема Шарв была в том, что она появлялась только в самом начале, раз в середине и в самом конце и никакого сочувствия к данному герою у меня не было, поскольку появлялась она каким-то достаточно случайным образом.

Щас я поняла, что посути Шарв является некоим родом ориентира или пинком для некоторых персонажей. Даже не зря я ее нарисовала с поднятой рукой, будто она собирается на что-то указать.

бла-бла-бла


@темы: Характеры, Шарв

URL
Комментарии
2015-10-17 в 18:14 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Какая потрясающая детальность истории - очень интересно читать такие мелкие, казалось бы, подробности, которые по принципу эффекта бабочки влияют на всё повествование! :3

2015-10-17 в 23:01 

Zionka
Aryvejd, приятно слышать, что даже в столь туманном описании, понятном, в основном, только мне самой, можно что-то интересное углядеть =)) Я стараюсь по возможности избавляться от ненужных деталей, и решить все как можно меньшим кол-вом героев, но зато чтобы они были достаточно тесно друг с другом связаны.

URL
   

Тайга

главная