Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Zionka
Спасибо NochieL за данный эпизод, подсмотрела из ее жизни =))
Захотелось повыкладывать куски сюжета в таком виде. Да, я могла бы скрывать все свои наработки и не спойлерить, но мне не хочется =))

Пояснения такие. Даже самый хилый кайд может натворить делов, поэтому в качестве безопасности Валера накачал его какой-то херней, от которой Мелочь был абсолютно не адекватен. Но иногда у него случались проблески сознания, коим он воспользовался во время побега. Такие проблески как правило заканчивались не самым радужным образом, и Мелкий чувствовал себя крайне не очень и в итоге мог совсем вырубиться.

Вторую попытку сбежать он совершил уже будучи у дяди Гриши, выпрыгнув в открытое окно, во время очередного "прихода". В чем мать родила он носился от дяди Гриши по улице с дикими воплями. Но на долго его не хватило, и он был вернут обратно в дом. После того, как он очередной раз пришел в себя, с ним пыталась наладить контакт Зи. Ну и собственно вот.
____

Зи осторожно заходит к Мелкому, неся в руках стакан воды. Мелкий завернулся в простыни, сидя на кровати, и недоверчиво смотрит на девушку, вжимаясь в ковер на стене.

читать дальше

@темы: Текстовые зарисовки, Сюжет, Мелкий, Зи, Гриша, У Гриши

URL
Комментарии
2015-10-17 в 23:11 

Красная Рыба Армагеддона
When the stars look down on me, what do they see?
Какой ламповый эпизод *.*
(они, конечно, и сами по себе ламповые, но сейчас как-то особенно .D)

2015-10-18 в 00:02 

NochieL
Флегматичная няша.
Как это умилительно)))))

2015-10-22 в 20:39 

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
Дядя Гриша всё правильно сделал!)

   

Тайга

главная