22:56 

Zionka
Думаю насчет изменений. На всякй случай продублирую и сюда

У меня тут возникло пара душещипательных вопросов. Хотелось бы посмотреть, насколько мнение моих подписчиков совпадает с моим собственным. Вы все должны помнить, кто такая Зи, и с кем ее едят. Я отдала ей свою несостоявшуюся немецкую фамилию моего прадеда Фаллер. С именем все сложнее. Под имя я отдала ей свой ник Зионка, но оно никак не вписывается в мой сеттинг. Я собралась в комиксе дать ей другое, более подходящее.

Немного о вариантах
1. Зоя - мне нравится этот вариант, он короткий и легко произносится, кроме того с греческого он переводится как "жизнь", что очень созвучно с ее профессией медика и ее ролью в истории (она спасла жизнь главному герою). Ну и еще я помню что в училище когда мы проходили скульптуру, то очень большое сходство было с памятником Зои Космодемьянской по образу внешнему. (хотя этот персонаж конечно ничего общего не имеет с моим героем)
2. Зинаида (Зина, Зиша) - имя более простое на мой взгляд, оно возможно более созвучно с оригиналом. Но смысловой нагрузки он никакой по сути не несет, кроме того, что оно просто более созвучно с Зионкой.

у меня все с Зи.
___

Другой не менее душещипательный вопрос: менять ли Устану выбитый глаз? Я его сначала нарисовала от балды, но потом че-то посмотрела, и мне показалось, что если выбить левый глаз вместо правого будет более выгодно по ритму. К тому же, у него правая рука бьющая забита запупенными татуировками, и чаще всего я его не рисую с этой стороны потому что у него вместо глаза черное пятно на четверть рожи, потому что остальное занимают бакены, нос и губы. Я уже на самом деле привыкла к его правому глазику, но меня всегда волновал этот вопрос.
Если менять, то вроде и сама повязка повторяет по движению бошку тигры на татуировке.



___



URL
Комментарии
2015-10-27 в 23:40 

Tommy Atkins
Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет.
Простите, я не очень в теме, но у Устана мне больше нравится выбитый правый глаз *_*
А насчет Зи - зависит от приоритетов. Зионка - уже родное, но если в приоритете вписаться в сеттинг, то Зоя тоже хорошо, уютно как-то даже. Возникла еще мысль сделать имя Зионка производным от какого-то побольше и более вписывающегося в сеттинг (и тем самым обосновать его использование), но конкретных идей нет и вряд ли это тут вообще возможно.

"Теперь я - слепой воин-самурай, блять" :lol: Не очень хорошо еще знаю Устана, но точно уже люблю его :D

2015-10-27 в 23:41 

Chernotrav
Проводник, чаю.
ИМХО

2015-10-28 в 16:51 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Теперь меня больше занимает не глаз, а расцветка Яшкиного белья!

2015-10-28 в 17:48 

Haemerus
Упоротый слоупок.
Anda, +1 :lol:
Я за выбитый правый глаз. И имя Зоя подходит Зионке. А под сокращение Зи, можно придумать какой-нибудь обоснуй хД

2015-10-28 в 20:44 

А. Кришан
Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Устал просто шедеврален. )) Слепой воин-самурай. :-D

2015-10-28 в 21:55 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Как же классно. :) (я про комиксы, про Зою и про глаз уже все всё сказали, только присоединяюсь к большинству :))
Это ж сколько таких behind the scenes по мере создания истории накапливается! Шикарный и душевный бонус. ^_^

И очень здорово погружаться в выдержки из сюжета и рассказы о персонажах. Раньше "ньюфагам" вроде меня приходилось больше гадать о судьбах тех или иных героев, а теперь все связывается и мир становится более целостным. Спасибо, что делишься отрывками такими. (Я понимаю, что оно скорее, возможно, не для читателей, а для автора и для систематизации, но все равно круто и интересно!)

2015-10-28 в 22:58 

Zionka
Tommy Atkins, хаха. Устан хороший, его многие любят.
Chernotrav, я сама страдаю, но посмотрим. Я пока еще не делала других набросков - там видно будет. Хотя мне вот тоже кажется, что что-то теряется, когда меняется глаз.
Anda, ну что тут не понятного? Все в сердцах! Хотя можно сделать кайдский вариант с носами. Или Гоголевский - уж не знаю.
Haemerus, да и Зоя сойдет, я уже рисую очередной стрип с Зоей - норм вообще. Как бы вне истории она все равно как Зи - я ее использую как свое второе эго в интернете. Но для комикса она будет играть роль Зои.
А. Кришан, :up:
Nightmary17, спасибо за отзыв. Да, мне нравится именно такой формат, чтобы читатели тоже могли наблюдать за процессом. Я конечно не все спойлеры открываю, но большую часть хотелось бы показывать, что и как развивается.

URL
2015-10-29 в 10:38 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Грибы ещё есть ;)

2015-11-04 в 20:27 

Amertath
Homo Ludens. Animal inside.
Аааа, я чуть не помер! :lol::lol::lol: Слепой воин-самурай, аааа...

Ты чё творишь, Зион? Меня так с работы выгонят: тут народ ходит, я стаю с дебильной лыбой, стараясь не ржать в голос и изредка похрюкивая :gigi:

   

Тайга

главная