Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:35 

Zionka
Привет. Я вроде как жив.
Я уже давно что-то ничего никуда не выкладываю и не очень хочется.
Честно говоря, со мной что-то случилось в начале марта. Начиналось еще в феврале, и в марте "разразилось" =))
Уже 2 месяца я стабильно нахожусь в наидибильнейшем состоянии. Наверное скоро сломаю планшет, потому что надоело вытирать его от слез и соплей, потому что я не могу остановиться рыдать, поэтому под пленкой у меня стабильно сыро =)) Бывает рыдаю по пару раз за день, иногда пару раз в неделю. Но при этом ничего страшного не происходит в жизни вроде все замечательно. Скорее всего это просто перегар творческий, но что-то он больно затянулся и как-то ненормально проявляется. Ну и плюс пара моих тараканов.

Так пока фигово стараюсь учиться чему-то полезному. Например водить. Уже пару раз выезжали незаметно на дорогу. Учусь на механике.

Вырвали 4 зуба мудрости, сказали дырки попромывать еще недельку, а так все прошло хорошо.

Готовлюсь летом приехать на фестиваль. Хочу попробовать напечатать свои стрипы в маленькой книжичке и картинки всякие в наклейках, открытках и прочих вещах. Никогда подобным не занималась, да и вообше всегда кажется, что это бестолковая идея. Но просто хочу чисто попробовать, чо будет и как оно все проходит.

Ходила на местные сходки художников несколько раз. Мне даже что-то рисовали. Если у нас в основном ходят одни девушки, то тут все наоборот - больше парней. А на одной так вообще даже деды приходят седые.

Начала более нацеленно спортом заниматься, поднялась в гору, в которую не могла забраться долгое время, хотя там нет ниче сложного, но все же.

Но вообще я просто очень сильно растерялась и не могу себя взять в руки, у меня расшаталось все. Я не понимаю, какие вещи мне нравятся, а какие нет. Целей себе никаких поставить не могу, о вере в себя вообще молчу, ничего пока впереди не вижу. До февраля все было вроде бы нормально, стремления, планы, в марте - как отрезало.
Надеюсь что когда я приеду в Москву будет не сильно заметно мою депрессию, но мне кажется я не успею за месяц оклематься. Может в России будет полегче.

Короче пробуксовываю. Но верю что у меня получится что-то с собой сделать.
Основная проблема в том, что я упираюсь перед настоящим. Меня постоянно тянет в прошлое. И я пока ниче не могу с этим поделать.

URL
Комментарии
2016-04-30 в 07:11 

Chernotrav
Проводник, чаю.
Сил тебе, прекрасный человек.

2016-04-30 в 10:39 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Сил вам. Я очень надеюсь, что все пройдет и станет благополучно.
Радости и терпения пережить этот период!

2016-04-30 в 12:35 

ШиФрик
Лучшая рыба - это человек
Вроде бы так называемые "артблоки" являются необходимым перерывом для перехода на следующий этап в творчестве, что-то вроде неизбежной необходимости.
Так что желаю, чтобы после этого сложного периода тебя посетило вдохновение и открылись новые пути в творчестве)

2016-04-30 в 13:39 

MelamoryBlack
Star trek♥\\\СПН♥\\\ interspecies relationships trash ♥
Выкарабкивайся и переходи на новый уровень, гори, чтобы светить) Твоя история - одна из самых прекрасных, мною за все время встреченных, пропитанная любовь автора к персонажам и самих персонажей к автору) Без тебя грустно! :kiss:

2016-04-30 в 14:46 

Haime
nemo me impune lacessit
Ты держись, главное. Поганейший период, да, но и он тоже пройдет. Я думаю, что ты просто устала, курсы по анимации + рисование всегда и везде, мозг просто сказал "Стоп" и ушел отдохнуть. В том плане, что от этого никто не застрахован и скорее всего, чем сильнее ты перед этим трудился и рисовал, тем сильнее накрывает. Я не знаю дельных советов как с этим бороться, кроме как переключаться на другие дела (что ты и делаешь) и стараться себя не насиловать, не заставлять.
Поэтому держись, друже и крепись, если к лету ты не оклемаешься, команда заххарок будет тебя откачивать. По крайней мере, заобнимаем мы тебя так, что ты захочешь сбежать =)

2016-04-30 в 18:02 

Zionka
Пасиб, чуваки =)
Haime, я буду больше тренироваться, чтобы убегать от вас потом =))
MelamoryBlack, спасибо! Но я что-то встала пока в тупик со всей этой историей, чет все переделываю, все не нравится =))
ШиФрик, Но это скорее не сколько с рисованием, сколько с жизнью вообще. И это потом все переходит на рисование тоже =))
Nightmary17, Chernotrav, спасибо, будем стараться!

В такой момент очень хочется спрятаться и не высовываться. Но я решила написать, потому что когда замыкаешься - еще хреновее становится. Спасибо что ответили =) Надо все-таки по чуть-чуть нет-нет да писать что-то.

URL
   

Тайга

главная