04:06 

Zionka
Вот сижу я и кажется, будто раньше я была лучше, и в рисунках и вообще. С одной стороны вроде бы не сильно деградирую, научилась каким-то новым вещам, даже элементарно борщи варить, за рулем сидеть, ибо пока училась с утра до вечера ела что в холодильнике было. Но все равно постоянно кажется, что раньше трава была зеленее. Поэтому одновременно кажется, что ты вроде лучше, а вроде хуже. А потом думаю - че я херней страдаю?
И иду рисую.

Но на самом деле я чувствую, что 2016 для меня будет именно тем годом, когда все начнет постепенно уходить из-под ног, это будет не очень хороший год. Конечно было бы здорово, если бы это было не так =) Но осадок неприятный уже есть.

Я подумала, что немного завидую тем, у кого в жизни были трудности. У меня не было трудностей, поэтому я очень хиленькая. Даже сейчас если смотреть адекватно, у меня слишком идеальные условия. Мироздание настолько много мне сыпет мне ништяков и возможностей, что я сама за ними не в силах угнаться.
Зря я вначале года начала рисовать Айрата. Когда много рисуешь Айрата, то сам становишься как Айрат =))


URL
Комментарии
2016-05-17 в 04:35 

Clopkop
С високосными годами так всегда, сейчас у многих такая фигня, расслабься))) Сейчас полезно подумать чего хочется и искать приключений на свою пятую

2016-05-17 в 04:55 

Zionka
Clopkop, а, че, год високосный? Я не знала =)
Да я и так расслабляюсь, какбэ вроде сидишь, думаешь о вечном, но в конце все равно непрочь себя подтроллить =)
На самом деле просто в моем окружении происходит с начала этого года ряд неприятных событий, которых в принципе не избежать, просто пришло их время. Просто буду их переживать в этом году =)

URL
2016-05-17 в 09:13 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Зря я вначале года начала рисовать Айрата. Когда много рисуешь Айрата, то сам становишься как Айрат =))

А если всё наоборот? И самый большой Айрат уже айратнулся из жизни на бумагу? И чем меньше рисуется Айрат - тем больше он проявляется в жизни?
*Пришла в дневник именно из-за него* Потрясающий персонаж же! XD

2016-05-17 в 11:00 

MARA-[sun]
WTF?
Я подумала, что немного завидую тем, у кого в жизни были трудности. У меня не было трудностей, поэтому я очень хиленькая. Даже сейчас если смотреть адекватно, у меня слишком идеальные условия. Мироздание настолько много мне сыпет мне ништяков и возможностей, что я сама за ними не в силах угнать

Пока вы это понимаете и цените, то все в порядке))) А трудности дело наживное и не стоит к ним спешить :gigi::gigi::gigi:

2016-05-17 в 18:11 

Zionka
Griffona, звучит прямо как ругательство =))) "Айратнуться по жизни".
Может быть... нарисовал дядю - и как 100 грамм выпил =))

MARA-[sun], окей, поживем-увидим =)) Но на самом деле я просто ною, я редко ною, но когда напишешь и на это со стороны посмотришь - сразу понимаешь, что это все нелепица. Думаю не я одна так делала - пишешь большой пост, как все плохо, потом читаешь, видишь, что херня - и удаляешь =))) У меня в дневнике таких постов было ни один и ни два, но просто они так и не были опубликованы =))

URL
2016-05-17 в 19:28 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Zionka, "Айратнуться по жизни".
Можно сразу на знамя! XD

нарисовал дядю - и как 100 грамм выпил =))
А кого положено рисовать на закусь? rotfl

2016-05-25 в 11:35 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Пусть это будет такой временный период, быстро проходящий, чтоб все трудности преодолелись, еще и закалка была бы и снова стало всё хорошо
Мне кажется, это нормально, все живые, у всех время от времени хреново субъективно или объективно, главное, пусть оно успешно проходит

     

Тайга

главная