22:50 

Немного о планах

Zionka
1 июня я вылетаю из штатов и прибываю 3 июня в Мск.

Но потом !возможно! я уеду в Абакан с 5 по 15 число.

17 июня я встречаю ЗАХХарок на вокзале и устраиваю их на их месте.

18-19 июня - Московская Конвенция Комиксов (МСС), где я буду с ЗАХХарками (Зионка - Арди-Хайме-Хит) сидеть в аллее авторов. Анонс чуть позже, когда я своими глазами увижу, что львиная доля мерча есть у меня на руках - тогда будут и сам мерч и его прайсы, время проведения мероприятия и прочее.

1-5 июЛя - примерно в этом промежутке я планирую посетить СПБ, говорят 2 июля там будет микрокомикон.

Остальное время у меня будет на личные дела а так же на дополнительные арт-сходки. С Андой мы планируем провести одну сходку на природе в Битцевском парке. Мы рисуем, общаемся, играем на муз инструментах (я принесу гитару и вистл, буду петь песни Мельныцы, Тэм, Йовин, Иллет, Саши Кладбища, Канцлера Ги, что-нибудь ирландское\шотландское, играть музыку из Морровинда и Ведьмака и возможно что-нибудь еще). Если кто-то умеет петь\играть - присоединяйтесь, приносите свои инструменты.
В принципе похожую программу можно повторить и в Питере.

Так же у нас в планах посещение музеев и других классных мест, я думаю ЗАХХарки будут непротив, если кто-то захочет к нам присоединиться.
Также я буду непротив велопоездок и прогулок по лесу. У меня есть велосипед, могу доехать до Битцы или Тропаревского лесопарка, и там тусоваться.

Еще я бы не отказалась от конной прогулки. У меня есть на примете одно очень крутое место, не могу сказать, что там дешево - нормально в общем, но зато там прекрасные лошади, попалась очень хорошая проводница в прошлый раз и замечательное красивое поле. Будет круто, если лошадники соберутся в одну кучу и мы все вместе туда съездим(вроде можно до 8 человек, мы вроде бы платили 1800 за час, но оно того стоило). Туда не очень удобно добираться - метро, автобус,пешком драпать надо, но в компании время пройдет быстро. А еще круче было бы, если бы у кого-то была машина - я, к сожалению, права еще не получила.
17 июля я еду в Алматы, Казахстан. Улетаем оттуда где-то в 1-ых числах августа, 5-го вроде бы.

Пока вот. Буду поднимать пост и добавлять более свежую инфу.

URL
Комментарии
2016-05-31 в 00:20 

mjb
Life on Mars?
Надеюсь, ты устроишь сходку в Питере. Я б пришла познакомиться +)

2016-05-31 в 11:39 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
(Я, блин, вездесущий сталкер, сталкерю там, сталкерю тут (с коммишем по серому орку во вконтакте пристаю я). Решила тут написать, дайри ламповее.

Очень здорово, очень хотелось бы прийти на сходку в Битцу, рисовашки и фолк-менестрельщина - что может быть лучше. :) (Не играю, но рисовать и слушать вот с радостью буду Х-)) Буду ждать подробностей.
(Кстати, там ближе к делу в Москве могут быть бесплатные вечерние фолк-сейшены или просто концерты-вечеринки ирландской музыки, если интересно, могу про них написать ближе к делу, у нас там душевно))). С другой стороны, и так программа насыщенная, куда уж еще что-то впихивать!)

Про лошадок так прям ух. А можно будет к вам при наличии свободного места напроситься будет? Или все-таки рассчитано на нормальних хардкорных мастеров кавалерии? (У меня за всю жизнь максимум пять уровков езды верхом наберется, но конные прогулки в хорошей компании - это всегда было обалденно, а сейчас из знакомых никто такое не поддерживает, поэтому заманчиво вдвойне, так что не могу не уточнить).
В общем, в любом случае ближе к интересно будет узнавать подробности. :)

(Если что, не стараюсь навязываться, просто ну когда еще такие шансы, приходится давить застенчивость)).

2016-05-31 в 17:32 

Zionka
Nightmary17, О, я кажется знаю, о каких фолк-сейшнах идет речь. Там случайно нет такого Антона Зилле, с бородой такой, рыжий? Хотя, возможно, это не единственный фолк-сейшн, но просто я других не видела. Но если чо - я в теме. У меня в прошлом году не получилось попасть ни на один, но я попала на благотворительный концерт посвященный Энди М Стюарту, и я оттуда от музыкантов узнала про сэйшны.

На лошадей желательно, конечно, умеющих. Ты галопом ездила хоть раз? Потому что там лошади очень мягкие и идут в группе - главное уметь сидеть - остальное они сделают за вас =))

Надеюсь удастся встретиться =)

URL
2016-05-31 в 17:34 

Zionka
mjb, посмотрим :up:

URL
2016-05-31 в 17:44 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Zionka, да, это все одни и те же люди, и концерт тоже люди из этой тусовки сделали, Антон рыжий колоритный :) (Я как раз там побоялась подойти, вот в этом году не побоюсь развиртуализации))))

Галопом нет, только рысью, ну и нестрашно, буду пробовать знакомиться в других местах и сходках. :)

   

Тайга

главная