05:25 

Мерч-мерч-мерч

Zionka
Итак господа! Наконец-то можно купить весь мой мерч, который я продавала на МКК, даже местами дешевле, чем было. Рассылка в ЛЮБОЙ ГОРОД (В том числе и ближнее зарубежье - Украина, Беларусь, Казахстан), так что - налетайте!

Наборы открыток с дядьями кто просил - мы их для вас специально допечатали! По отдельности они тоже скоро будут доступны на этом же сайте.

Наклеечки со всякой деревенской утварью

Наклеечки с моими носами

И сама книжуля со стрипами и некоторыми цветными набросками

И плюс ко всему я напечаталась вот в этом сборнике про художников - его тоже можно будет приобрести.

Думаю, пока я от печатной продукции воздержусь, и постараюсь, чтобы следующим вышло что-то вроде первой главы и тому подобное =)))

Самое смешное, что у меня у самой не осталось экземпляров некоторых товаров - уходили с рук очень быстро, едва удалось себе одну книжечку схоронить и пару листиков с наклейками.

П.С. Я очень хотела себе наклейки со своими троллями, но мне не досталось ни от первого тиража, ни от второго. Все раздала, от сердца отрывала, чтоб порадовать друзей =))))

Спасибо большое Александру Борщевскому - ты мой герой ❤


URL
Комментарии
2016-10-21 в 23:58 

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
Фыр-фыр-фыр!:love:
Пойду наберу себе носов...

     

Тайга

главная