05:34 

Инфа о персонажах

Zionka
Сдую пыль со своего дневника =)))
Вот тут лежит видео. Я уже несколько лет получала письма, с просьбой кинуться ссылкой с инфой по героям - но с 2013 года я инфу не обновляла, а у меня уже все тыщу раз поменялось. Поэтому я решила заснять стрим и там все рассказать словами, потому что словами мне гораздо проще.

И почти сразу после стрима я добавила еще вот эту инфу, тоже ее сюда же подкину - наверняка тут есть народ, который не сидит во вконтактиках.

Позвольте бросить вас небольшим скетчем на тему моих недавних размышлений и дополнить предыдущий стрим еще одной короткой сводкой информации.

Немного об Яше и Устане.

Я долго не знала, показывать ли их вместе в конце, или этого не нужно делать, оставив разрешение их отношений за кадром, т. к. во время основных событий как-то открыто они проявлять свои чувства не будут — во время войны чувства слишком мешают, и для командира это было неприемлемо. А делать просто сопливые сцены ради соплей мне не хотелось. Но когда я определилась с основной темой, то я поняла, что эта парочка мне позарез необходима.

Яша — девушка, пошедшая на военную службу из-за того, что как женщина она по сути бесполезна: годы проведенные в плену привели к тому, что детей у нее не уже не будет. Она целиком и полностью посвятила себя службе, чтобы хоть как-то послужить своей нации.

Устан — бывший борец, бросивший это дело по нескольким причинам. Когда он потерял глаз, у него в целом начались проблемы со зрением, поэтому в любых боевых действиях он предпочитал не принимать участия, но зато принял на себя командование всеми остатками кайдов и знал всех по головам. Его единственной целью является обеспечить своему народу спокойную свободную жизнь до того момента, когда их уже совсем не останется.

Их союз у меня отражает судьбу всего кайденского рода в целом — искалеченные войной остатки народа, потомки которых не имеют никакого будущего напрямую перекликаются с этой парочкой. Их прошлое настолько темное, что его не хочется вспоминать, а будущее совершенно бесперспективно. Их отношения напоминают мне рисунок, который я уже безнадежно испортила в ходе работы. И тогда я плюю на результат, отбрасываю все сомнения и начинаю херачить широкими мазками, часто перемазывая всю работу целиком, просто наслаждаясь процессом. Что-то похожее происходит и с ними — нахуй все вокруг — наслаждайся моментом, друг другом и мирным небом над головой и живи широкими мазками.


URL
Комментарии
2016-10-21 в 20:00 

Aoro
Спасибо за видео! Очень вдохновляет) Теперь захотелось подобное записать и по своим персонажей)) :kiss:

     

Тайга

главная